Рубрики > Работа и Услуги
Спеша ищу работника
Roma:
--- Цитата: ogurec от 29.01.2015 10:20:49 --- :facepalm:
ну сейчас у меня поменьше будет, но написал иммено то, что меня бы сподвигло полностью бросить работу в офисе за компом и уйти крутить гайки. крутить гайки люблю и это былобы то, что приносит удовольствие. меня часто можно увидеть с грясными ногтями и в белой рубашке и вообще люблю все починить....
--- Конец цитаты ---
Любишь одно, а делаешь другое. При том, что если ты нормальный спец, то з\п можно вымутить достойную. Странно... Кстати, кто-то подтверждал, что ты "умеешь"?... Любить мало.
--- Цитата: ogurec от 29.01.2015 10:20:49 ---затраты у меня большие поэтому и запросы тоже :P
--- Конец цитаты ---
Никого не ебёт. Честное пионерское.
Посты объединены: 29.01.2015 11:01:45
--- Цитата: Loner от 29.01.2015 10:56:22 ---Это уже 3500.
--- Конец цитаты ---
:rofl:
ogurec:
--- Цитата: Рома от 29.01.2015 11:00:55 ---Кстати, кто-то подтверждал, что ты "умеешь"?... Любить мало.
--- Конец цитаты ---
никто не жаловался
--- Цитата: Рома от 29.01.2015 11:00:55 ---Никого не ебёт. Честное пионерское.
--- Конец цитаты ---
запросы обозначены, куда они идут никого не должно волновать. (если от любимого дела ноги протягиваютса, то его надо сдвигать на хобби, что я и практикую)
--- Цитата: aQua от 29.01.2015 10:29:29 ---Еще бы русский тебе подучить, цены бы тебе не было
--- Конец цитаты ---
мнеб не забыть (в школе 3 было :) )... латышский и англиский в ходу.
:trolldad:
Sword:
Чет Огурец, сдаётся мне что ты где-то пиздишь... А еще на секунду представил, как ты пришел бы на планёрку в белой рубашке и с грязными ногтями... :trolldad:
Хотя я незнаю в какой сфере ты работаешь, но я хорошо знаю людей... Чмошникам большую зарплату не платят! (Если только ты не супер компьютерщик) ;)
Хотя, наверное я ошибаюсь и у тебя много затрат и родственников, которых нужно содержать...
aQua:
--- Цитата: ogurec от 29.01.2015 11:11:41 ---латышский и англиский в ходу.
--- Конец цитаты ---
Меняемся, я тебя русскому учу, а ты меня латышскому... :)
А то я его всё никак освоить не могу. Так, на уровне щенка - "всё понимаю, а сказать не могу" :)
_ole_:
лять, кто-нибудь возьмите меня в ученики за 700 на руки - русский, английский, латышский, обучаем, не тупой. :wtf:
домой хочу. хорошо тут. хоть и даугава не замерзла. :)
Навигация
Перейти к полной версии