Рубрики > Работа и Услуги

Спеша ищу работника

<< < (10/25) > >>

RKB:

--- Цитата: Рома от 28.01.2015 15:00:24 ---P.S.: Кстати, что с Лемфёрдером? Всё забываю спросить. Упаковок нет, гаек некомплект, буксы не такие, как в оригинале, эмблемы левые. У меня работники отказываются их ставить. Ставим RTS.

--- Конец цитаты ---
как номера заканчиваются 01,02,03? номера деталей желательно для разборов. Пробьем Шульца за качество.
По теме Truck 100% склада на прямую от ZF FRIEDRICHSHAFEN AG. По номерам смогу пробить историю Ауто, но склад Ауто тоже прямой.
Инфа по комплектующим для сборки на месте от ZF не подтвердилась, не вкурсе они об этом.
А с чем вы сравниваете эмблему? Не с польским лемфом?

Roma:

--- Цитата: RKB от 28.01.2015 16:52:19 ---как номера заканчиваются 01,02,03? номера деталей желательно для разборов. Пробьем Шульца за качество.
По теме Truck 100% склада на прямую от ZF FRIEDRICHSHAFEN AG. По номерам смогу пробить историю Ауто, но склад Ауто тоже прямой.
Инфа по комплектующим для сборки на месте от ZF не подтвердилась, не вкурсе они об этом.
А с чем вы сравниваете эмблему? Не с Польским Лемфом?

--- Конец цитаты ---
У вас брали. На B5 передние. 2 раза уже попадались. Эмблему сравниваем с вашими же на другие машины. Номер на 02.

ogurec:
 :facepalm:
ну сейчас у меня поменьше будет, но написал иммено то, что меня бы сподвигло полностью бросить работу в офисе за компом и уйти крутить гайки. крутить гайки люблю и это былобы то, что приносит удовольствие. меня часто можно увидеть с грясными ногтями и в белой рубашке и вообще люблю все починить....
затраты у меня большие поэтому и запросы тоже  :P
а людей с высокой самооценкой встречаю на каждом конкурсе когда исчу работника. при этом предлогая уютную работку в оффисе за 1000 на бумаге.  студенты приходят и сходу никуя незная говоря хочу 1500.
и реально тех кого мы за полгода поднатаскали уходят дальше на зарплату выше.

aQua:
Еще бы русский тебе подучить, цены бы тебе не было :wtf:

Loner:

--- Цитата: aQua от 29.01.2015 10:29:29 ---Еще бы русский тебе подучить, цены бы тебе не было :wtf:

--- Конец цитаты ---
Это уже 3500.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии