Рубрики > Работа и Услуги
Спеша ищу работника
Kolka:
--- Цитата: Женек от 08.03.2016 22:19:44 ---...был токарем-фрезеровщиком традиционной ориентации 4-го разряда, делал Setap корректировал программы...
--- Конец цитаты ---
если за плату или разъем дергал - можеш считать себя и "электронщиком" :)
Димас молчит, может подфортило со студентом... в свое время я всю группу РТУ механиков пересмотрел, нужен был "художник-оформитель" на чертежики... тоска, конечно, переманивал потом спецов с судика...
Женек:
--- Цитата: Kolka от 09.03.2016 09:46:49 ---если за плату или разъем дергал - можеш считать себя и "электронщиком"
--- Конец цитаты ---
Не только дергал, особенно в ночную смену когда механиков не было ты сам себе механик, электронщик и инженер которые писали корявые проги.
Мой первый станок на котором я учился 1982 года выпуска если мне не изменяет память, это адовый станок, через двери летела эмульсия, детали часто летали внутри так как за*бан в хлам, а на ремонт ставить нельзя так как горят заказы, дымил как паровоз, так как фильтр в вентиляции не меняли давно. :visilica:
FDF:
--- Цитата: Женек от 09.03.2016 10:21:17 ---Не только дергал, особенно в ночную смену когда механиков не было ты сам себе механик, электронщик и инженер которые писали корявые проги.
Мой первый станок на котором я учился 1982 года выпуска если мне не изменяет память, это адовый станок, через двери летела эмульсия, детали часто летали внутри
--- Конец цитаты ---
С мы вааще на 1К62 токарное дело осваивали.. Там вообще никаких дверей.. Эхх.. Передняя и задняя бабки, шпиндель, углы заточки резца.. Кинематическую схему коробки передач с живого станка составляли:)
Dimas:
Смысл дискуссии? Вы уже тут сами додумали, кто и зачем мне нужен.
Я разместил, что я хочу, и кто захотел, тот выслал мне СВ на емаил или напрямую связался со мной.
Kolka:
нашалънике... ЭЭЭ, зачем ругаишся?!
а чо, я отвечу, дисскусия - потому что типа форум и общение, для своих - такие замуты не кидают, без зарплаты, обязанностей на человеческом языке... и мне интересно узнать, в ходе этой дисскусии, что Женек был токарем правильно сориентированным, теперь я знаю, что в душе с ним можно спокойно :)
ЗЫ: а чезатон?! хуярте в СВ.сом и отбирай кандидатов сотнями, в ЛВ просто на каждом углу инженер электронщик лежит, который еще и по заводу какомунить шоркался.
Навигация
Перейти к полной версии