Рубрики > Работа и Услуги
Спеша ищу работника
Evlampij:
Не так прямо что-бы спеша, да и не я ищу.
вообщем ищут человека который будет заниматься маркетингом ( соц. сети, бумажные материалы и т.д. )
скорее всего студента или что-то около того, возможна работа на пол ставки.
Направление Ресторанный бизнес, требование иметь крепкие нервы ( так как начальство крайне не простое ) ну и понимание механик маркетинга.
если что можно стучатся в личку.. дальше уже сведу с людьми ..
Эрик:
--- Цитата: Evlampij от 31.01.2017 13:42:14 ---Не так прямо что-бы спеша, да и не я ищу.
вообщем ищут человека который будет заниматься маркетингом ( соц. сети, бумажные материалы и т.д. )
скорее всего студента или что-то около того, возможна работа на пол ставки.
Направление Ресторанный бизнес, требование иметь крепкие нервы ( так как начальство крайне не простое ) ну и понимание механик маркетинга.
если что можно стучатся в личку.. дальше уже сведу с людьми ..
--- Конец цитаты ---
После такого объявления так и хочется получить эту работу мечты )))
Sword:
Нихочешьнинада! ИМХО. :think:
Evlampij:
--- Цитата: Эрик от 31.01.2017 15:13:01 ---После такого объявления так и хочется получить эту работу мечты )))
--- Конец цитаты ---
а что не так .. ?
лично я с тем же самым начальством работаю уже почти 5 лет и с удовольствием хожу на работу каждый день ..
а что ещё может быть в данном объявлении отталкивающего , я не очень понимаю ..
тем более что это скорее как подработка для студента/студентки.. ИМХО..
TapakaH:
Ищем дизайнера-фрилансера (желательно частника) для создания дизайна брифов, ком.предложений, питчей, стендов итд. в компанию где я работаю. Сфера деятельности компании - системы безопасности. Желательно не с космическими ценами на работу. Всем кому интересно можно писать сюда: sales@cortex.lv. Ваши работы и ориентировочные цены приветствуются. Спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии