Рубрики > Работа и Услуги
Спеша ищу работника
Kolka:
да бегали по Риге одни, несколько лет назад, с таким замутом... вот я и подумал на вас
--- Цитата: Dimas от 03.03.2016 22:29:10 ---..и производим CNC.
--- Конец цитаты ---
производите станки с числовым программным управлением? или чет я непонял абравиатуры
... вобще, когда "студентом" сидел на раскладки деталек для резки (плазморезка с CNC)... начальник цеха почему то звал меня "програмистом"...
FDF:
--- Цитата: Kolka от 04.03.2016 08:07:25 ---да бегали по Риге одни, несколько лет назад, с таким замутом... вот я и подумал на васпроизводите станки с числовым программным управлением? или чет я непонял абравиатуры
... вобще, когда "студентом" сидел на раскладки деталек для резки (плазморезка с CNC)... начальник цеха почему то звал меня "програмистом"...
--- Конец цитаты ---
То, что я увидел на видео, я бы "станком" не назвал. Хотя.. Вобщем шпиндель крутится, привода по 3 координатам, поскольку управляется электронно - значит CNC! Красота вобщем... Порадовался за людей. У меня папа 30 лет назад в Риге разрабатывал подобные вещи, правда для гораздо более мелких и точных работ.. Проебали полимеры!
Маришулька:
Ищу толкового бармена с опытом управления. Короче, управляющего, который смог бы совмещать с работой бармена. В старую Ригу, в ресторан - кальянную. :)
KEHT:
Есть кандидат, кинь свой номер мне в личку, передам ему.
Женек:
Когда то давно работал на CNC на OKUMA & HOWA ACT 3, Okuma & HOWA ACT2SP-3, Okuma & Howa ACT-2SP-V3 и измерительная машина Carl Zeiss Accura (точно модель не помню), которая не много глючила, скидывала детали или наконечниками плевалась, был токарем-фрезеровщиком традиционной ориентации 4-го разряда, делал Setap корректировал программы, сейчас уже не много все подзабылось.
Навигация
Перейти к полной версии