Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
Ollie_Cha:
--- Цитата: MrVodka от 18.02.2014 20:44:57 ---А не смущает, что опустив глаза вниз, тебя будет слепить ярким солнечным светом? У меня глаза дико уставали в таких очках..потому что на приборку смотреть придется все таки :)
--- Конец цитаты ---
уже 3 сезона c "очками", почти всегда опущены днём, может это мне очки удачные попались (они были большие, на половину лица ж)очень удобно вываливались не давя на переносицу и закрывались чётко, я очень привыкла.
по поводу слепит снизу... вот ни разу такого не было, потом одевала каску без очков... мои очи такого не выдержали... слёзы текут..
Yu666ka:
--- Цитата: Ollie_Cha от 18.02.2014 20:51:29 ---уже 3 сезона c "очками", почти всегда опущены днём, может это мне очки удачные попались (они были большие, на половину лица ж)очень удобно вываливались не давя на переносицу и закрывались чётко, я очень привыкла.
по поводу слепит снизу... вот ни разу такого не было, потом одевала каску без очков... мои очи такого не выдержали... слёзы текут..
--- Конец цитаты ---
Что за шлем? Почему новый покупаешь? Чё по чём? 8) :moto:
Танк:
Да-да, знавал я одну мадмуазель у которой на Арае черный визор был. Крайне забавно было за ней ехать вечерком. Особенно, когда кроме неё никто дорогу не знал :)
Ollie_Cha:
--- Цитата: Yu666ka от 18.02.2014 21:02:07 ---Что за шлем? Почему новый покупаешь? Чё по чём?
--- Конец цитаты ---
сносился уже, так бы и каталась если чесн 9 выше писала, каберг)
--- Цитата: Танк от 18.02.2014 21:04:12 ---Да-да, знавал я одну мадмуазель у которой на Арае черный визор был. Крайне забавно было за ней ехать вечерком. Особенно, когда кроме неё никто дорогу не знал
--- Конец цитаты ---
=) и это, вообще опасно, особенно когда под тень попадешь, вообще красота, только фары от встречки и видишь... если она есть (встречка)
cliff:
Я б Максима не слушал. Тем более он не объективен так как ему разок Шуберт голову натер, и после этого он нахваливает токо рисокаску Арай.
З.Ы. И если очки будут как то мешать,то также можно купить темный визор.
З.Ы.Ы И кстати качество встроенных очков у Шуберт гораздно лучше чем у Карберг , Скорпион, Шарк и что там еще что у меня было ...
Навигация
Перейти к полной версии