Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
Ollie_Cha:
--- Цитата: Yu666ka от 18.02.2014 09:32:37 ---у нас с женским экипом печальная печаль...
--- Конец цитаты ---
это точно подмечено.
по поводу дизайна - лютики-бабочки не привлекают совсем, мне даже больше мужские нравятся =)
шой 1100 мне кажеться трёхлитровой банкой ж) таакой обзор, что даже спрятаться некуда ж)
MrVodka:
А в чем проблема темного визора? В нем не видно дорогу только когда отсутствует какой либо источник света. Реально даже при свете луны ехать. Хотя степень тонировки может отличаться у каждого производителя. С личного опыта, в черном визоре катаю 6 лет. Менял пару раз на прозрачный, когда приходилось через лес в пасмурную ночь пробиваться. Каждую ночь возвращаюсь домой с работы и на трассе никакого неудобства не испытываю. Все прекрасно просматривается
Ollie_Cha:
--- Цитата: MrVodka от 18.02.2014 20:31:14 ---А в чем проблема темного визора? В нем не видно дорогу только когда отсутствует какой либо источник света. Реально даже при свете луны ехать. Хотя степень тонировки может отличаться у каждого производителя. С личного опыта, в черном визоре катаю 6 лет. Менял пару раз на прозрачный, когда приходилось через лес в пасмурную ночь пробиваться. Каждую ночь возвращаюсь домой с работы и на трассе никакого неудобства не испытываю. Все прекрасно просматривается
--- Конец цитаты ---
весь сок - когда есть выбор, хочешь - светло, слепит - спустил очки.
... девчонки, они такие...
Yu666ka:
--- Цитата: MrVodka от 18.02.2014 20:31:14 ---А в чем проблема темного визора? В нем не видно дорогу только когда отсутствует какой либо источник света. Реально даже при свете луны ехать. Хотя степень тонировки может отличаться у каждого производителя. С личного опыта, в черном визоре катаю 6 лет. Менял пару раз на прозрачный, когда приходилось через лес в пасмурную ночь пробиваться. Каждую ночь возвращаюсь домой с работы и на трассе никакого неудобства не испытываю. Все прекрасно просматривается
--- Конец цитаты ---
Спасибо за то, что поделился опытом! Этот факт "темноты" меня пугал немного, но я была готова заменить визор на более прозрачный - зеркальный. Такое вообще возможно? :))
Посты объединены: 18.02.2014 20:43:57
--- Цитата: Ollie_Cha от 18.02.2014 20:29:35 ---это точно подмечено.
по поводу дизайна - лютики-бабочки не привлекают совсем, мне даже больше мужские нравятся =)
шой 1100 мне кажеться трёхлитровой банкой ж) таакой обзор, что даже спрятаться некуда ж)
--- Конец цитаты ---
А я люблю картинкиии!...
MrVodka:
--- Цитата: Ollie_Cha от 18.02.2014 20:41:57 ---весь сок - когда есть выбор, хочешь - светло, слепит - спустил очки.
... девчонки, они такие...
--- Конец цитаты ---
А не смущает, что опустив глаза вниз, тебя будет слепить ярким солнечным светом? У меня глаза дико уставали в таких очках..потому что на приборку смотреть придется все таки :)
Навигация
Перейти к полной версии