Основной раздел > Мото Экипировка

Советы по выбору мото шлема

<< < (64/120) > >>

Ollie_Cha:

--- Цитата: cliff от 18.02.2014 21:34:52 ---Я б Максима не слушал. Тем более он не объективен так как ему разок Шуберт голову натер, и после этого он нахваливает токо рисокаску Арай.
З.Ы. И если очки будут как то мешать,то также можно купить темный визор.
З.Ы.Ы И кстати качество встроенных очков у Шуберт гораздно лучше чем у Карберг , Скорпион, Шарк и что там еще что у меня было ...

--- Конец цитаты ---

да всё понятно, что каждый субьективен по своему, я этот Шуберт хочу померить, тогда всё и ясно станет что и как, сживусь с такой формой или нет
п.с. надо только доехать

cliff:

--- Цитата: Ollie_Cha от 18.02.2014 22:08:35 ---да всё понятно, что каждый субьективен по своему, я этот Шуберт хочу померить, тогда всё и ясно станет что и как, сживусь с такой формой или нет
п.с. надо только доехать

--- Конец цитаты ---
Я б сначал позвонил и узнал имеет ли смысл ехать? неделю назад у него S2 вообще небыло. Но он кажется готов везти без денег

Ollie_Cha:

--- Цитата: cliff от 18.02.2014 22:21:54 ---Я б сначал позвонил и узнал имеет ли смысл ехать? неделю назад у него S2 вообще небыло. Но он кажется готов везти без денег

--- Конец цитаты ---
логично, ещё и размер не знаю =/ спасиб, я уже спеклась, вся эта экипировка... столько много думать для девочки - не полезно ж)

Лёва:

--- Цитата: Танк от 18.02.2014 21:04:12 ---Да-да, знавал я одну мадмуазель у которой на Арае черный визор был. Крайне забавно было за ней ехать вечерком. Особенно, когда кроме неё никто дорогу не знал :)

--- Конец цитаты ---

Не на меня ли ты намекаешь, царская морда??! :D

Танк:
Страна не должна знать своих героев? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии