Основной раздел > Обо всём

Радары

<< < (5/15) > >>

St.Olivija:

--- Цитата: Sword от 04.03.2014 13:11:11 ---
Оливие- а ты не совсем потеряный! :)

--- Конец цитаты ---

Ну не знаю.....начал сомневаться.....:)

Loner:

--- Цитата: St.Olivija от 04.03.2014 13:00:25 ---Я отсталый. Либо едешь, либо нет. Когда по правилам - нафиг не надо, когда не по правилам - 100% не надо, все равно летишь, когда в этой х..не сидеть?:)

--- Конец цитаты ---
Не, это я отсталый, наверное. Не знал, что нужно где-то "сидеть" в вэйзе. У меня телефон закреплён рядом с приборкой. Или ты на приборку тоже не смотришь? :)
Кроме того, эта прога и звуковое предупреждение выдаёт (для тех, у кого хватает глаз только на дорогу смотреть). Можно подключить через любую блютус гарнитуру.

St.Olivija:

--- Цитата: Loner от 04.03.2014 13:19:02 ---Не, это я отсталый, наверное. Не знал, что нужно где-то "сидеть" в вэйзе. У меня телефон закреплён рядом с приборкой. Или ты на приборку тоже не смотришь? :)
Кроме того, эта прога и звуковое предупреждение выдаёт (для тех, у кого хватает глаз только на дорогу смотреть). Можно подключить через любую блютус гарнитуру.

--- Конец цитаты ---

Ну может и созрею когда...

Bax:
Это конечно хорошо, что адреса известны! Но 4 переносных радара по Риге будут гулять всё лето.Читал месяц назад в дэлфи вроде...

Runcis71:

--- Цитата: Bax от 04.03.2014 17:17:45 ---Это конечно хорошо, что адреса известны! Но 4 переносных радара по Риге будут гулять всё лето.Читал месяц назад в дэлфи вроде...

--- Конец цитаты ---
Da , shas s marta snova budut ,,guljatj ,, ! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии