Основной раздел > Обо всём

Радары

<< < (4/15) > >>

Vinny:
Радары стационарные..Места известны... Помоему, это хорошая новость. Ментов хоть меньше будет.. а менты нынче суровые...

Loner:
Waze решает. Да и другие навигаторы тоже. Думаю, если пользоваться обновлёнными картами, то во всех основных навигационных прогах стационарные радары будут отмечены.

St.Olivija:

--- Цитата: Loner от 04.03.2014 12:05:30 ---Waze решает. Да и другие навигаторы тоже. Думаю, если пользоваться обновлёнными картами, то во всех основных навигационных прогах стационарные радары будут отмечены.

--- Конец цитаты ---

Я отсталый. Либо едешь, либо нет. Когда по правилам - нафиг не надо, когда не по правилам - 100% не надо, все равно летишь, когда в этой х..не сидеть?:)

Лёха-Алексей:

--- Цитата: Loner от 04.03.2014 12:05:30 ---Waze решает. Да и другие навигаторы тоже. Думаю, если пользоваться обновлёнными картами, то во всех основных навигационных прогах стационарные радары будут отмечены.

--- Конец цитаты ---
Согласен ! Waze помогает. За всё время использования только один или два раза видел ментов которых небыло в Waze

Sword:

--- Цитата: St.Olivija от 04.03.2014 13:00:25 ---Я отсталый. Либо едешь, либо нет. Когда по правилам - нафиг не надо, когда не по правилам - 100% не надо, все равно летишь, когда в этой х..не сидеть?:)

--- Конец цитаты ---

Оливие- а ты не совсем потеряный! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии