Основной раздел > Обо всём
Радары
Лёха-Алексей:
кто-то из форумчан как-то выкладывал фото раскладушки номера, хэндмейд. Кто ? Интересуют подробности данного изобретения
Lunatik :)):
--- Цитата: Алексей от 04.03.2014 20:45:35 ---кто-то из форумчан как-то выкладывал фото раскладушки номера, хэндмейд. Кто ? Интересуют подробности данного изобретения
--- Конец цитаты ---
можешь с моего сделать копию ;) если руки есть :D
Лёха-Алексей:
--- Цитата: Andrej от 04.03.2014 20:52:26 ---
можешь с моего сделать копию ;) если руки есть :D
--- Конец цитаты ---
Растояние от рук до жопы приличное ;) так что с радостью глянул бы твоё изобретение
Lunatik :)):
--- Цитата: Алексей от 04.03.2014 21:01:25 ---Растояние от рук до жопы приличное ;) так что с радостью глянул бы твоё изобретение
--- Конец цитаты ---
я не изобретал :D купил на ебае... но такое сделать можно самому ;)
Sword:
Могу лишь дать советы, как быть НЕ ДОЛЖНО!
По возможности не должна откидываться на встречу движению. (был случай когда ехал всю саулкрастскую с полузакрытым номером и как только скорость упала ниже 100км, тогда дозакрылась)
А свыше 250 её оторвало и номер был потерян с частью девайса... ( У Евла кажись таже история была)
Должна быть максимально незаметна- тоесть ныкайте петли, провода и всё что может вызвать подозрение.
В состояние "офицальном" должна не болтаться, потому как будут дёргать рукой. (тоесть или червячная передача или тугой механизм)
У многих видел, что в "не офицальном состоянии" откинута под колесо- это не правильно, потому как, когда загружаешь задний мартёр (а если ещё и второй номер) то номерной знак начинает цеплять на ходу колесо или при пробое отрывает знак нахер...
Максимально изолируйте переключатель на руле! Дождевая вода не, но вот был случай: выехал я после мойки и одной ментовской вольве, фокус-покусы показывал на ходу... они обогнали меня показали палецвверх.... а я с кирпичом в штанах, полез обесточивать свою "шторку"
И помните- это не панацея!!!
В этом сезоне фоторадары уже не частнику принадлежат а гос-ву, значит будет дана команда хлобучить всех, за такие приблуды!!!
Навигация
Перейти к полной версии