Основной раздел > Обо всём

Здоровый Образ Жизни

<< < (17/33) > >>

cliff:

--- Цитата: gradash от 04.03.2014 08:37:33 ---А я вот ем мало

--- Конец цитаты ---
Вот ключевые слова. А мясо или траву вы жуете не важно.

P.S. За февраль -3 кг токо перставь ужинать по рабочим дням.

aQua:
Имхо, пусть каждый дрочит как он хочет.
А вот другим навязывать свое мнение, тем более, как единственно правильное, точно не стоит.

PS: Ем 7 раз в день, мясо в том числе

cliff:

--- Цитата: aQua от 04.03.2014 09:26:37 ---PS: Ем 7 раз в день, мясо в том числе

--- Конец цитаты ---
если ты с октября не поправился кило на 50, то надо провериться 7 это дохуа.

DieGo:

--- Цитата: Alexis от 03.03.2014 23:31:39 ---Короче, меня так зацепила тема вегетарианства, что я уделил изучению этого вопроса сегодня немало времени. Вкратце, вегатерианцы не едят мясо, потомучто: а) им жалко убитых животных, б) при смрти животные испытавают шок, страх и т.д. и поэтому эта негативная энергетика плохо влияет на здоровье того, кто их ест. Так вот, я подумал, подумал и решил, что под эту теорию могут попасть и овощи! Это же тоже живые субстанции.. Они ведь тоже хотят жить.. И им тоже может быть больно! Крч, с сегодняшнего дня - я не ем больше овощи! Кто со мной? Давайте, покажем этму бесчеловечному миру, что еще есть люди способные сострадать и не только себе подобным :fyckeah:

--- Конец цитаты ---
Во!  :good2:
Будем есть ГРИБЫ!
Вроде как они где то между - и не растения и не животные!
Но, бля, живые же!  :-\

П.С. Alexis, кинь мне в личку инфу про тренера! Где работает, сколько просит?

--- Цитата: Yu666ka от 04.03.2014 08:22:29 ---Как сегодня утром об этом высказался мой коллега: "Вот почему все сектанты вегетарианцы? Потому что люди становятся легко внушаемыми!"

Я не считаю, что стоит отказываться от мяса полностью - вегетарианство и веганство это крайности. И сколько же нужно съесть "травы", чтобы получить тот набор аминокислот, ферментов, витаминов, железа и т.д., которые содержится в мясе!

А ещё я ненавижу, когда люди навязывают своё мнение или высказывают его так, как будто бы оно является идеально верным.

Вообще - главное: сбалансированное питание и активный образ жизни. Больше ничего и не надо. А вот если же у человека есть другие потребности - спорт, набор мышечной массы и т.д., - его диета будет меняться в зависимости от его цели.

--- Конец цитаты ---
Ю, согласен с тобой по ВСЕМ позициям!  :P

Loner:

--- Цитата: cliff от 04.03.2014 09:30:12 ---если ты с октября не поправился кило на 50, то надо провериться 7 это дохуа.

--- Конец цитаты ---
Он же не говорит, что каждый раз до отвала наедается. :) Организму как раз легче, если есть часто и небольшими порциями.
А наш обычный вариант "суп, второе и компот" для пищеварительного тракта - вообще пипец!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии