Основной раздел > Обо всём
Здоровый Образ Жизни
Yu666ka:
--- Цитата: Alexis от 03.03.2014 23:31:39 ---Короче, меня так зацепила тема вегетарианства, что я уделил изучению этого вопроса сегодня немало времени. Вкратце, вегатерианцы не едят мясо, потомучто: а) им жалко убитых животных, б) при смрти животные испытавают шок, страх и т.д. и поэтому эта негативная энергетика плохо влияет на здоровье того, кто их ест. Так вот, я подумал, подумал и решил, что под эту теорию могут попасть и овощи! Это же тоже живые субстанции.. Они ведь тоже хотят жить.. И им тоже может быть больно! Крч, с сегодняшнего дня - я не ем больше овощи! Кто со мной? Давайте, покажем этму бесчеловечному миру, что еще есть люди способные сострадать и не только себе подобным :fyckeah:
--- Конец цитаты ---
Как сегодня утром об этом высказался мой коллега: "Вот почему все сектанты вегетарианцы? Потому что люди становятся легко внушаемыми!"
Я не считаю, что стоит отказываться от мяса полностью - вегетарианство и веганство это крайности. И сколько же нужно съесть "травы", чтобы получить тот набор аминокислот, ферментов, витаминов, железа и т.д., которые содержится в мясе!
А ещё я ненавижу, когда люди навязывают своё мнение или высказывают его так, как будто бы оно является идеально верным.
Вообще - главное: сбалансированное питание и активный образ жизни. Больше ничего и не надо. А вот если же у человека есть другие потребности - спорт, набор мышечной массы и т.д., - его диета будет меняться в зависимости от его цели.
gradash:
А я вот ем мяса мало очень потому-что мяса хорошего нет просто... Раз в недельку можно сварганить что-нить мясное, за дорого и качественно, а так в основном стараюсь перестать есть вредную еду :) На работе тольько чай, дома на ужин только легкую клетчатку, и 2 мож раза в неделю плотно покушать часов в 6 вечера, вес ползет вниз :) Еще бы пиван не пить так часто как я :D И курить стал 1-2 раза в неделю, чисто вкусной трубкой насладиться. Вот и весь здоровый образ жизни.
P.S ах да, еще до "отваливающихся ног" в теплое время на роликах рассекаю по набережной кенгарагса, от доле до южного моста, туда-сюда :)
St.Olivija:
--- Цитата: Yu666ka от 04.03.2014 08:22:29 ---1.Как сегодня утром об этом высказался мой коллега: "Вот почему все сектанты вегетарианцы? Потому что люди становятся легко внушаемыми!"
2.Я не считаю, что стоит отказываться от мяса полностью - вегетарианство и веганство это крайности. И сколько же нужно съесть "травы", чтобы получить тот набор аминокислот, ферментов, витаминов, железа и т.д., которые содержится в мясе!
3.А ещё я ненавижу, когда люди навязывают своё мнение или высказывают его так, как будто бы оно является идеально верным.
4.Вообще - главное: сбалансированное питание и активный образ жизни. Больше ничего и не надо. А вот если же у человека есть другие потребности - спорт, набор мышечной массы и т.д., - его диета будет меняться в зависимости от его цели.
--- Конец цитаты ---
1. +100
2. +100
3. Ну мы все этим грешим:) Т.к. в душе считаем себя самым умным, красивым, добрым и т.д.:)
4. + (как мы выяснили ранее) регулярный секс. :)
Loner:
--- Цитата: gradash от 04.03.2014 08:37:33 ---А я вот ем мяса мало очень потому-что мяса хорошего нет просто... Раз в недельку можно сварганить что-нить мясное, за дорого и качественно, а так в основном стараюсь перестать есть вредную еду :)
--- Конец цитаты ---
Самое трезвое из прочитанных здесь мнений.
Эрадын:
--- Цитата: Alexis от 03.03.2014 23:31:39 ---Короче, меня так зацепила тема вегетарианства, что я уделил изучению этого вопроса сегодня немало времени. Вкратце, вегатерианцы не едят мясо, потомучто: а) им жалко убитых животных, б) при смрти животные испытавают шок, страх и т.д. и поэтому эта негативная энергетика плохо влияет на здоровье того, кто их ест. Так вот, я подумал, подумал и решил, что под эту теорию могут попасть и овощи! Это же тоже живые субстанции.. Они ведь тоже хотят жить.. И им тоже может быть больно! Крч, с сегодняшнего дня - я не ем больше овощи! Кто со мной? Давайте, покажем этму бесчеловечному миру, что еще есть люди способные сострадать и не только себе подобным :fyckeah:
--- Конец цитаты ---
Пора сушиться уже? ))) А вообще вегетарианство кроме как ухмылку ничего не вызывает.
Навигация
Перейти к полной версии