Основной раздел > Обо всём

Здоровый Образ Жизни

<< < (14/33) > >>

Kolka:

--- Цитата: Kossmoss от 03.03.2014 11:53:50 ---...крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу? !
— Отчего же? Правильно живешь, сын мой. Но зря.

--- Конец цитаты ---
пятерка!  :rofl:

KakTyc:

--- Цитата: DieGo от 03.03.2014 14:16:52 ---Но, надеюсь, умные люди подскажут, мне нужен тренер (причем, желательно женщина), который будет меня направлять - что делать, где делать, как делать и сколько делать..

--- Конец цитаты ---
ага, тренер называется супруга +2-3 детей, тогда и побегаешь по садикам, школам, кружкам, репетиторам, спорт, вылазки и выезды разные и т.д..
Может тогда и останется часок другой посидеть на диване вечерком "У меня еле-еле хватает сил телевизор смотреть!" (c) Простоквашино ;)

Tuny:
Благодарен за ответы!
Вижу, что не полностью охватывается тема. Питание - это одно, а как тратится полученная энергия - второе!Вот и пишите- кто чем занимается, возможно найдутся единомышленники.
Что касается вегетарианства- это не диета , а нормальное питание (веганство- идеальное)! Вообще решать самим вам- как питаться, главное, чтоб чувствовал себя хорошо и был всегда здоров!
Велосипед- в тёплое время года - транспорт номер один!!! Сам катаюсь регулярно, и на работу++ (17 км в одну сторону)

Купэ:
Короче, меня так зацепила тема вегетарианства, что я уделил изучению этого вопроса сегодня немало времени. Вкратце, вегатерианцы не едят мясо, потомучто: а) им жалко убитых животных, б) при смрти животные испытавают шок, страх и т.д. и поэтому эта негативная энергетика плохо влияет на здоровье того, кто их ест. Так вот, я подумал, подумал и решил, что под эту теорию могут попасть и овощи! Это же тоже живые субстанции.. Они ведь тоже хотят жить.. И им тоже может быть больно! Крч, с сегодняшнего дня - я не ем больше овощи! Кто со мной? Давайте, покажем этму бесчеловечному миру, что еще есть люди способные сострадать и не только себе подобным :fyckeah:

Loner:
 :facepalm: Иногда лучше молчать. (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии