Основной раздел > Обо всём

Здоровый Образ Жизни

<< < (13/33) > >>

DieGo:
Курил я 13 лет, скоро будет 3 года как бросил..
Пить тоже бросил.. чуть позже.. примерно 2,5 года назад.
Лет 11 назад перестал играть на фортепьяно/рояле.
Мясо всегда любил, люблю и бросать не собираюсь.
А вот к спорту, никогда серьезно и тем более с любовью, не относился!
Иногда, при желании, делаю какие то упражнения дома.
Но в последнее время, стал задумываться, а не походить ли в зал?
(стал я замечать, что набрал слегка лишнего веса.. Образ жизни и питание, особо не поменялись.. Похоже на то что стал "расти" бросив курить..)
Но, надеюсь, умные люди подскажут, мне нужен тренер (причем, желательно женщина), который будет меня направлять - что делать, где делать, как делать и сколько делать..

Vinny:
Дим, это ты на кого намекаешь? :D

Ollie_Cha:
Если у кого есть желание - в домине по понедельникам и средам к 7 вечера занятия пилатес для начинающих, вот сегодня в первый раз пойду, может кто за компанию подтянется  ;)

Купэ:

--- Цитата: DieGo от 03.03.2014 14:16:52 ---Но, надеюсь, умные люди подскажут, мне нужен тренер (причем, желательно женщина)..
[/b]

--- Конец цитаты ---
хитер бобер :) а в какой зал собираешся? Если где-то в центре, то могу посоветовать одну. Спец. Фишку рубит. В прошлом чемп Европы по фитнесу. Питание, сушка, масса, кардио - все знает. Обрашайся, если что. ;)

DieGo:

--- Цитата: Vinny от 03.03.2014 15:34:08 ---Дим, это ты на кого намекаешь? :D

--- Конец цитаты ---
Да не на кого!
Просто мысли в слух!  :P

--- Цитата: Alexis от 03.03.2014 15:44:09 ---хитер бобер :) а в какой зал собираешся? Если где-то в центре, то могу посоветовать одну. Спец. Фишку рубит. В прошлом чемп Европы по фитнесу. Питание, сушка, масса, кардио - все знает. Обрашайся, если что. ;)

--- Конец цитаты ---
Я пока никуда не собираюсь!
Если будет интересный вариант, можно под него и подстроиться!
Вот твой вариант интересный!  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии