Основной раздел > Обо всём

Здоровый Образ Жизни

<< < (12/33) > >>

Yu666ka:
Не так давно мы о ней говорили...

"В отличие от убежденной вегетарианки Мадонны и Вики Бэкхем, то и дело сидящей на диете из сашими и ягод, Шэрон не может представить себе вкусный обед без большого стейка или гамбургера."
Каменная Шэрон

Runcis71:
 :D :D :D jestj koneshno i u vegetariancov svaji ,,plusi,, !  :-[

St.Olivija:

--- Цитата: Runcis71 от 03.03.2014 13:23:17 --- :D :D :D jestj koneshno i u vegetariancov svaji ,,plusi,, !  :-[

--- Конец цитаты ---

Плюсов не видно.....если только хвостик конечно....но это на любителя скорее.....:)

Thethirteenth[13]:

--- Цитата: Yu666ka от 03.03.2014 12:03:26 ---Можно поподробней?
Где можно у нас на батуте попрыгать? (детская мечта, так сказать!)
--- Конец цитаты ---
Вэлкам в Д-пилс, Олимпийский спортивный центр Stadiona ielā 1  :yo: В Рижском олимпийском Grostonas iela 6b вроде мягкий зал тоже есть, но там я не разу не был. Может я не совсем правильно его обозвал - это не просто батуты аля детский городок  :) это гимнастический зал.

--- Цитата: Vinny от 03.03.2014 12:19:52 ---По поводу вегонов.. Блин, я встречала много веганов, и чётр побери... рахитные дрыщи..(Лонер не в обиду) и что девушки, что мужчины..
--- Конец цитаты ---
Это все не от того, что они "веганы", а от того что питание должно быть как-то там правильно сбалансировано. Кстати, мой, где-то выше упомянутый знакомый, заставляющий меня слушать аудио книгу, в итоге тоже попал в больницу с какой-то фигней желудка, как врачи сказали как раз из-за не правильно сбалансированного питания. Сладко жить - целая наука! (с) Маша из Маша и Медведь  :D

--- Цитата: Vinny от 03.03.2014 12:19:52 ---И это... я блин не корова... Я хищник... И все люди хищники... Я уже помоему писала, что человек, по природе хищник, так как все травоядные имеют глаза по бокам(дабы иметь большой обзор, для своей защиты), а у хищников взгляд вперёд, направлен на цель... Да есть исключения.. например коала... но тогда и спать надо по 20 часов и быть флегмой...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Loner от 03.03.2014 12:34:28 ---Ты увидишь, что в этих сравнениях человек значительно ближе к травоядным по строению организма.
--- Конец цитаты ---
Зы) где-то как раз читал, что человек по структуре ДНК больше всего схож с макакой? со СВИНЬЕЙ! Поэтому большинство опытов всяких лекарств или косметики в последнюю очередь проверяют на хрюшках.

--- Цитата: Yu666ka от 03.03.2014 12:27:47 ---МакФак вкуснее Хесбургера 
--- Конец цитаты ---
:agree:

--- Цитата: Yu666ka от 03.03.2014 12:53:47 ---Но я так же знакома с девушкой, которая по состоянию здоровья отказалась от мяса. Я очень сильно её уважаю то потому, что она является поваром - это же какую силу воли надо иметь, чтобы готовить мясо и его не есть,
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что сила воли тут не причем. К этому надо придти как-то подсознательно что ли. Не ну разве что будучи фанатом садомазо.  :)

Runcis71:

--- Цитата: St.Olivija от 03.03.2014 13:27:32 ---Плюсов не видно.....если только хвостик конечно....но это на любителя скорее.....:)

--- Конец цитаты ---
Ti njesmotri na ,,detalji,, ti smotri ,,shire,, ! :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии