Основной раздел > Обо всём

Здоровый Образ Жизни

<< < (7/33) > >>

Sword:

--- Цитата: Loner от 03.03.2014 12:09:16 ---Ты прав лишь частично.
Во-первых, "лезут к бухарям" не потому, что с ними веселее, а потому, что НЕ бухарей слишком мало, чтобы собраться в компанию. :)
Во-вторых, бухари действительно более весёлые, чем ОНИ ЖЕ трезвые. Потому что бухающие люди привыкли раскрепощаться именно от алкоголя, и без него зачастую раскрепоститься просто не могут. :)

--- Конец цитаты ---

Это уже нюансы- суть то не меняется!

Не раз был свидетелем того, как люди ведущие здоровый образ жизни на всю голову, становились эдакой Мессией...  Оно то конечно хорошо, только в дальнейшем я понял, что таким Мессиям не "наставлять на путь истинный" нравиться, а всего лишь самоутверждаться.

С тех пор, я очень скептически настроен к таким людям.

Купэ:
А я тоже курить бросил пол-года назад :fyckeah: но еще хочется иногда..  :( А по поводу мяса - парни, помните: мясо - это дополнительные килограммы на штанге! :fyckeah: Оставьте эту новомодную муйню (веганство) для девочек..
Посты объединены: 03.03.2014 12:21:43п.с. кто со мной в макдональд?  8)

Grinch:
]не забудьте про уникального Гриню, который хоть и не пьёт но ваааще клёвый чувак :fyckeah:

--- Цитата: Alexis от 03.03.2014 12:21:06 ---п.с. кто со мной в макдональд?  8)

--- Конец цитаты ---
Хесбургер -сила!  :beer:

Лёха-Алексей:
"Вегетарианец" в переводе с чукотского - "Криворукий охотник"
Без обид  :spite:
Я от мяса точно никогда не откажусь, разве что только от свинины.
А так как бы смешно не звучало, то я спортсмен :) Только активный образ жизни. В прошлом за спиной футбол, спортивные танцы и Capoeira  8) Сейчас всему этому мешает работа. Посещаю тренеровки как бывает время. Когда бензик в мотике заканчивается, с удовольствием сажусь на велик и кручу педали пофиг сколько км. При всём при этом, курю  :( но уже пооооочти бросил  :D Что косается алкоголя, то как говорится "по праздникам" и "когда пригласят"  :-[

Купэ:

--- Цитата: Grinch от 03.03.2014 12:22:14 --- Хесбургер -сила!  :beer:

--- Конец цитаты ---
Просто я на контракте у макдональда, не могу рекламировать хесбургер  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии