Основной раздел > Обо всём

Здоровый Образ Жизни

<< < (6/33) > >>

St.Olivija:
Тут главное не перебирать. А то создаётся впечетление, что кроме вегетарианства многим в голову бонусом ещё какя то хрень залазит. И становятся они как "сектанты", просто помешанные, ни о чем другом говорить и думать не могут.
Я за разум, без перегибов и крайностей.

Sword:

--- Цитата: Runcis71 от 03.03.2014 11:51:59 ---Prosta chitaju tut chestenko vot etji vshe ,,razsuzjdenija ,, : jestj lji zjizn na Marse !? :)) i figeju, odin ekspert po killeram, drugoj ofigenij znatok shto budjet posle podenija, tretij ,,vobshe nefludjit ,, ....
Forum pro moto i vokrug moto !???

--- Конец цитаты ---

Айваруха, специально для таких, как ты создали другие форумы- "без флуда"

Так будь же счастлив Друг!!! Там... ;) 

Ато только и слышу, как тебя тут обижают, притесняют, обманывают, и в Геи обращают... А ты всё тут... В чем причина? 

Мазохист?

Yu666ka:

--- Цитата: Runcis71 от 03.03.2014 11:51:59 ---Prosta chitaju tut chestenko vot etji vshe ,,razsuzjdenija ,, : jestj lji zjizn na Marse !? :)) i figeju, odin ekspert po killeram, drugoj ofigenij znatok shto budjet posle podenija, tretij ,,vobshe nefludjit ,, ....
Forum pro moto i vokrug moto !???

--- Конец цитаты ---

Айвар - у каждой темы на форуме есть название, которое подразумевает собой тему обсуждающихся в теме вещей (сейчас не будем говорить о флуде и если тебе не интересна тема, можно не заходить в неё и не читать.

Другое дело, если бы мы в теме про, например, Масло начали бы обсуждать Оливковое масло первого и второго отжима, а не Motul.

Мне кажется, тут каждый в определённо теме делится какими-то взглядами, мнением (желательно обоснованным) и опытом на интересующие его и его друзей/знакомых/комрадов темы - если есть чем поделиться, конечно же...

ИМХО.
Посты объединены: 03.03.2014 12:08:04
--- Цитата: Thethirteenth[13] от 03.03.2014 11:50:50 ---Из спорта хожу 2 раза в неделю в мягкий зал, в смысле с батута ми всякими, не ас, но люблю проплыть сальтушки всякие.

--- Конец цитаты ---

Можно поподробней?
Где можно у нас на батуте попрыгать? (детская мечта, так сказать!)

Loner:

--- Цитата: Sword от 03.03.2014 11:49:04 ---
И вот сколько не наблюдаю за ними- всегда они лезут к бухарям!! (С ними веселее!)

--- Конец цитаты ---
Ты прав лишь частично.
Во-первых, "лезут к бухарям" не потому, что с ними веселее, а потому, что НЕ бухарей слишком мало, чтобы собраться в компанию. :)
Во-вторых, бухари действительно более весёлые, чем ОНИ ЖЕ трезвые. Потому что бухающие люди привыкли раскрепощаться именно от алкоголя, и без него зачастую раскрепоститься просто не могут. :)

Vinny:
Я много лет назад, вела здоровый образ жизни... не пила, не курила, не кушала фастфуд и постоянно тренировалась..

А потом я поняла, что жизнь одна... а раде того, что бы продлить себе старость, я не готова потерять молодость...

Если бы, здоровый образ жизни, продлил бы мои 17 лет а не 50, я бы наверное задумалась бы...

По поводу вегонов.. Блин, я встречала много веганов, и чётр побери... рахитные дрыщи..(Лонер не в обиду) и что девушки, что мужчины..

Мода на веганов появилась сравнительно недавно, очень хочу посмотреть какими вырастут дети у этих людей...

И это... я блин не корова... Я хищник... И все люди хищники... Я уже помоему писала, что человек, по природе хищник, так как все травоядные имеют глаза по бокам(дабы иметь большой обзор, для своей защиты), а у хищников взгляд вперёд, направлен на цель... Да есть исключения.. например коала... но тогда и спать надо по 20 часов и быть флегмой...
Я за свободный выбор конечно... но веганов не перевариваю... :)

--- Цитата: Эрик от 03.03.2014 10:59:43 ---В горах познакомился с одной девушкой вегетарианкой (ест только рыбу). Когда узнал что ей за 30 и у неё трое детей, даже сам на пару секунд призадумался о веганстве. Не у всех не рожавших в 25 такая фигура как у неё.
Но сам от мяса отказаться не могу. Свинину конечно в топку, остальное вэлком- потому что это черт возьми вкусно!

--- Конец цитаты ---

Я тебе могу прислать фотки женщин, которым за 50, они уже бабушки, а фигуры у них Агонь... Мясо, на фигуру не влияет... А обмен веществ и физ нагрузка... Я вон ем, что хочу и поправиться не могу.. а кто то всю жизнь на диетах, а скинуть не могут...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии