Основной раздел > Обо всём
Здоровый Образ Жизни
Yu666ka:
--- Цитата: Alexis от 03.03.2014 12:27:01 ---Просто я на контракте у макдональда, не могу рекламировать хесбургер :D
--- Конец цитаты ---
МакФак вкуснее Хесбургера :fyckeah:
St.Olivija:
--- Цитата: Sword от 03.03.2014 12:20:16 ---Это уже нюансы- суть то не меняется!
Не раз был свидетелем того, как люди ведущие здоровый образ жизни на всю голову, становились эдакой Мессией... Оно то конечно хорошо, только в дальнейшем я понял, что таким Мессиям не "наставлять на путь истинный" нравиться, а всего лишь самоутверждаться.
С тех пор, я очень скептически настроен к таким людям.
--- Конец цитаты ---
Я из своей жизни заметил что с людми которые "не пью/не курю" просто жесть как тяжело что то совместно делать. С опаской к ним отношусь и стараюсь держаться на расстоянии, близко не подпуская и не допуская не до чего, двойной контроль.
С алкашней/синевой таже хрень.....
Совсем не пьющие, как и "синяки" гемора умеют подкидывать. Причем 2-е часто более предсказуемы.
Чисто из личных жизненных наблюдений.
Yu666ka:
А вообще, я так подумала - я свинину ем очень очень очень редко.
Мясо для меня - говядина, телятина, птица...
Ко всему прочему я очень люблю рыбу. Всю. Кроме тунца.
Vinny:
--- Цитата: St.Olivija от 03.03.2014 12:30:34 ---Я из своей жизни заметил что с людми которые "не пью/не курю" просто жесть как тяжело что то совместно делать. С опаской к ним отношусь и стараюсь держаться на расстоянии, близко не подпуская и не допуская не до чего, двойной контроль.
С алкашней/синевой таже хрень.....
Совсем не пьющие, как и "синяки" гемора умеют подкидывать. Причем 2-е часто более предсказуемы.
Чисто из личных жизненных наблюдений.
--- Конец цитаты ---
Что в этом есть))
Loner:
Я так люблю читать, когда люди, которые вообще не в теме, рассуждают. :) Пешите исчо!
Или, прежде чем писать, может хоть немного почитайте, чтоб слова правильные употреблять... Например, отличие между теми, кто не ест мясо, вегетарианцами и веганами. А то вы слово "веган" сплошь и рядом пишете (удобное, короткое), но понятия не имеете, что здесь таких вообще нет! И вряд ли вы в своей жизни реальных веганов встречали.
Я тоже против фанатизма в любой области. И никого не убеждаю, например, не есть мясо или не пить.
Однако, когда кто-то сам себя убеждает, что курить - это полезно, а есть мясо - это жизненно необходимо, - мне становится смешно.
Ещё дико понравилось высказывание Винни "я уже писала, что человек - хищник"... Ааа, так ты уже писала? И это до сих пор нигде не опубликовано и не принято за вселенскую истину?! Что ж за несправедливость-то! :)
Если тебя интересует этот вопрос (сомневаюсь), то почитай серьёзные исследования, которые проводят сравнения по многим параметрам. Ты увидишь, что в этих сравнениях человек значительно ближе к травоядным по строению организма. Максимум, ты можешь увидеть какие-то результаты. свидетельствующие о всеядности. Но никак ни о том, что человек является хищником. Уж прости. :)
Навигация
Перейти к полной версии