Основной раздел > Шизариум
Связь космическая установлена! :))
Yu666ka:
--- Цитата: Loner от 27.02.2014 18:51:32 ---Отлично! :) Кстати, меня в субботу всё же позвали в Энку играть. Там ещё места есть. Если надумаете - маякни.
--- Конец цитаты ---
Мы подумаем ;)
Majacok:
--- Цитата: Andrej от 27.02.2014 18:39:47 ---сегодня видать Юле стало скучно :D ты приходи завтра на сборы....себя показать ;) посмотрим что ты из себя представляешь 8)
--- Конец цитаты ---
. не приду. так как Игорь застрелицца))) и у меня мелкая заболела щас((
Посты объединены: 27.02.2014 18:54:37
--- Цитата: Loner от 27.02.2014 18:42:08 ---Чё вы там увидите залитыми зеньками? :))
--- Конец цитаты ---
блин ..да у вас там вроде караоке будет.это я люблю. а у вас тут никто случаем на гитарке не играет.а?))) Отпишись ,добрый человек:)
Лёха-Алексей:
ухх... много интересного оказывается тут было :o
а что за сабантуй завтра ? :-[
Yu666ka:
--- Цитата: Алексей от 27.02.2014 18:56:36 ---ухх... много интересного оказывается тут было :o
а что за сабантуй завтра ? :-[
--- Конец цитаты ---
см.тему "Совместный отдых"
Loner:
--- Цитата: Majacok от 27.02.2014 18:51:01 ---Вегетарианство тема горячая да.
от куда ты в курсе ,кстати?:)
--- Конец цитаты ---
Ну, сопоставить увиденное не составляет труда: медитативные композиции с Ютуба, интересы на мордокниге, склонность к творчеству... Тут практически к гадалке не ходи. :)
Кроме того, ты явно демонстрируешь некую духовную развитость, несмотря на театральное появление и игру на публику. А развивающийся духовно человек практически неизбежно сталкивается с вопросом о вегетарианстве.
Навигация
Перейти к полной версии