Основной раздел > Шизариум
Связь космическая установлена! :))
MakC:
есть гитарасты) но они скрываются :-\ :-\ :okokok: :okokok:
Лёва:
--- Цитата: Majacok от 27.02.2014 18:31:09 ---я пришла сюда так чтобы вы тут не уснули.
по моему представлению"волшебная на всю голову "можно было понять, что серьезного не надо ждать. про обсирание это перебор.Не было такого.
--- Конец цитаты ---
А кто говорит, что без тебя здесь жизнь была скучна! :D Не нужно себе льстить! Может народ тебя и примет, особенно мужская часть здешнего населения ;)
В твой первый приход даже не стала в твою тему вклиниваться, потому что столько пустословия давно не читала. (Это я не о тебе, а вообще в целом)
А так, проходи, может второй заход будет удачнее ;)
Majacok:
--- Цитата: Yu666ka от 27.02.2014 18:46:25 ---но я считаю, что сначала надо освоиться, обжиться, чтобы компания приняла, а потом уже решаться на резкие высказывания в чью-то сторону - иначе могут не понять и вызвать очень негативную реакцию (как в данном случае).
--- Конец цитаты ---
да нет у меня время носочком по полу водить. :) и вообще я не хожу легкими путями:))) какой негатив? люди вы обалдели?
мдааа. недовольны больше дамы. ну как всегда.ничего нового))
Yu666ka:
--- Цитата: MakC от 27.02.2014 19:00:55 ---есть гитарасты) но они скрываются :-\ :-\ :okokok: :okokok:
--- Конец цитаты ---
Не могу не вспомнить твоего любимого владельца ТыДыэМ... :trolldad:
Majacok:
--- Цитата: xexe от 27.02.2014 18:48:23 ---Да расскажите, что было?
--- Конец цитаты ---
Трындец настал .вот что было. вулкан взорвался. цунами накрыло. щас обломки собираем.
вообще я память потеряла.не помню что было. ))
Навигация
Перейти к полной версии