Основной раздел > Шизариум

Связь космическая установлена! :))

<< < (6/22) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: Loner от 27.02.2014 18:47:37 ---То есть мне всё же будет с кем пообщаться? :)

--- Конец цитаты ---

Со мной!

xexe:

--- Цитата: Yu666ka от 27.02.2014 18:46:25 ---
Согласна с Игорем и с Лёвой.

Пришла в гости и решила сделать перестановку мебели в давно и с любовью (простите за сентиментальность) построенном доме.

Прекрасно, когда человек высказывает своё мнение, но я считаю, что сначала надо освоиться, обжиться, чтобы компания приняла, а потом уже решаться на резкие высказывания в чью-то сторону - иначе могут не понять и вызвать очень негативную реакцию (как в данном случае).

А вообще... Думаю, что Юлианна очень некрасиво поступила, заставив краснеть и поставив в неудобное положение человека, от которого она сюда пришла. Не все знают, кто это, но, тот кто знает - знает и, думаю, понял о чём я.

Так делать не красиво. Палку не перегнули... Думаю, её сломали.

--- Конец цитаты ---

Да расскажите, что было?

Majacok:

--- Цитата: Loner от 27.02.2014 18:38:48 ---Пришла ты эффектно, конечно. :) И народ всполошила знатно.
Но теперь, когда маска сорвана, как бы и не интересно уже, если обсуждать тут только твоё появление. Тема себя исчерпала, нет? :)
Так что мой тебе совет: создай топик какой-нибудь НЕ космический, а вполне конкретный. Наверняка ведь есть вопросы, по которым тебе и с тобой будет занимательно подискутировать. Воть, хоть то же вегетарианство, например. ;)

--- Конец цитаты ---
Ну так это образ был. :) я посещала в свое время курсы  театрального мастерства...и создать образ неадекватный ,клоуна, и т.п    сложнее ,чем принцессу на горошине.
Тема исчерпала? космос бесконечный..его просторы постигать и постигать. ;) Вегетарианство тема горячая да.
 от куда ты в курсе ,кстати?:) раскрутить можно будет.

Loner:

--- Цитата: Yu666ka от 27.02.2014 18:48:05 ---Со мной!

--- Конец цитаты ---
Отлично! :) Кстати, меня в субботу всё же позвали в Энку играть. Там ещё места есть. Если надумаете - маякни.

Lunatik :)):

--- Цитата: Yu666ka от 27.02.2014 18:48:05 ---    То есть мне всё же будет с кем пообщаться? :)

Со мной!
--- Конец цитаты ---

и я как то не намерен пить много :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии