Основной раздел > Шизариум
Связь космическая установлена! :))
Loner:
--- Цитата: Andrej от 27.02.2014 18:39:47 ---сегодня видать Юле стало скучно :D ты приходи завтра на сборы....себя показать ;) посмотрим что ты из себя представляешь 8)
--- Конец цитаты ---
Чё вы там увидите залитыми зеньками? :))
Lunatik :)):
--- Цитата: Loner от 27.02.2014 18:42:08 ---Чё вы там увидите залитыми зеньками? :))
--- Конец цитаты ---
но но но:D не все зальются как ты думаешь :D
Yu666ka:
--- Цитата: Sword от 27.02.2014 17:53:51 ---Я против того, чтобы ты здесь была, после твоих выкрутасов, я не хочу чтобы ты говорила людям, будто ты моя подруга.
Я игнорю тебя. Чау.
П.с. очень надеюсь, что и ты тоже будешь меня игнорить.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Лёва от 27.02.2014 18:08:14 ---Девушка, Вы пришли сюда с ложью, под другим именем, потом развели интригу, которая в итоге оказалась пустышкой, затем подобосрали пару участников форума, а теперь как нам к Вам относиться? :(
--- Конец цитаты ---
Согласна с Игорем и с Лёвой.
Пришла в гости и решила сделать перестановку мебели в давно и с любовью (простите за сентиментальность) построенном доме.
Прекрасно, когда человек высказывает своё мнение, но я считаю, что сначала надо освоиться, обжиться, чтобы компания приняла, а потом уже решаться на резкие высказывания в чью-то сторону - иначе могут не понять и вызвать очень негативную реакцию (как в данном случае).
А вообще... Думаю, что Юлианна очень некрасиво поступила, заставила краснеть и поставив в неудобное положение человека, от которого она сюда пришла. Не все знают, кто это, но, тот кто знает - знает и, думаю, понял о чём я.
Так делать не красиво. Палку не перегнули... Думаю, её сломали.
Kossmoss:
я ради такого из Вильнюса приеду !! :D :P :alkasi: :beer:
Loner:
--- Цитата: Andrej от 27.02.2014 18:45:35 ---но но но:D не все зальются как ты думаешь :D
--- Конец цитаты ---
То есть мне всё же будет с кем пообщаться? :)
Навигация
Перейти к полной версии