но хорошо, цена, допустим, что есть в шлеме за 300 лат например такого чего нет в шлеме за 70 лат ? кроме брендакроме шумки и аэродинамики (в этом за 75 евро и то и другое при 90 км\ч вполне отлично, наушник слышно, башку не мотает)
Cliffчто скажешь про кантору шлемов ICON , тоже херня они по 200 евросов стоят
Лазер офигительные шлемы и технологии. Они их уже почти 100 лет производят и это многое значит.
Влад, вот ты потролить или религия непозволяет погуглить?
П.с хороший шлем начинаеться с 300 евро , остальное компромисс и в итоге выброшенные деньги
но после моих 5-ти падений, башка целая у меня так что, что-то не сходится по твоим утверждениям
просто ты сказал чтои здесь я с тобою дико не согласен. у меня шлем за 200 еуро http://www.compacc.com/p/icon-alliance-harbinger-helmetsэто походу дешовая линейкано после моих 5-ти падений, башка целая у меня так что, что-то не сходится по твоим утверждениям
А это ты заснул на столе и на тебя стаканчики складывали?
но после моих 5-ти падений, башка целая у меня
Влад, чел задал смешной вопрос. Получил грамотный ответ. При чём тут айкон?Градаш, а почему ты вчера изменил первоначальное сообщение? В частности, поменял цену с 75 евро на 90 фунтов! Думал, не заметят?
Леха, где ты тут срачь увидел. Троллинг владелца 50 еврового шлема, который думает что все вокруг лохи а он самый умный, да присутсвует. А так вообще пусть хоть с тазиком ездит, голова то его.Посты объединены: 18.05.2014 14:20:23Кстати чето за последние пару лет я токо слышу как марушины, и не на запредельных скоростях разваливаються. Про арай такого не слышал.