заебали своими "гавно, гавно"
ну ты же взрослый человек и понимаешь для чего снимался этот фильм.
ты реально купил кусок гавна , который не факт что отработает как надо при падения и выложил это на всеобщее обсуждение
Агрессия от того что до тебя дошло что купил хуйню ? А по делу, ты реально купил кусок гавна , который не факт что отработает как надо при падения и выложил это на всеобщее обсуждение. Чтож ты хотел чтоб тебе сказали "О какой охуенный шлем, все правильно сделал " ?
Да, вот так вот за такой кусок....на Шарпе дали 5 звезд по их тестам безопасности. А Шарп тесты не первый день проводит и не на голом слове/месте. Так что у МТ * выше чем Шуберта-3-4*. Так что можно брать и МТ. Остальное примочки комфорта при ношении и езде, что конечно также сказывается на безопасности во время управления. Но при ударе будет все-равно, шумел или цеплял щетину шлем, главное чтобы отработал на 5*.
А кто такие эти шарп и почему я должен им доверять? Как бы смешно это не звучало, но это английские учёные. Очень интересно было бы посмотреть аналогичные тест других организаций. Такие имеются?
Они оценивают только безопасность шлема.
хватает и именитых марок на 5-ти звездах, а если рассуждать логичнее то ценники на них завышены в том числе потому-что они бьют 5%, бракуют партии и т.д, разумеется отбивать деньги нужно, а могут и 5% разбить и не найти деффекта, все деффектные останутся в партии, все эти выборки для тестов - случайность, может попасться девектный, а может и нет, я думаю все произврдители не из китайских подвалов делают шлемы одинаковыми способами и их тех-же материалов, и у МТ есть и композиты и карбоны и что угодно, а сделано в наше время всё в китае, разница только завод\подвал.
Интерестно, сколько звезд у этого горе Марушина было