об уровне комфорта - тут зависимость прямая
Раз на раз не приходится. Например, никак не могу избавиться от вибраций визора при открытой щели. Кстати, на МТ подобной хрени не было
А теперь задумайся, почему ты вынужден открывать щель
По поводу шлема всё это очень теоретические рассуждения и ты никогда не знаешь, как конкретно твой экземпляр шлема отработает. Да, можно говорить о том, что доверие к производителям с "крутым" именем выше, чем к второсортным, но, на мой взгляд, это очень субъективный фактор. Конечно, речь не идет об уровне комфорта - тут зависимость прямая. Исходя из всего этого, я бы поостерегся кричать, что один шлем - говно, а второй - верх соверщенства.Как человек работающий уже больше 10 лет в рекламе и маркетинге мировых брендов, я знаю, как легко манипулировать потребительским сознанием. И, конечно, человек заплативший 400 евро за свой шлем, всеми силми старается убедить, в первую очередь, себя в том, что это того стоило, ведь никтоникогда не любит признавать, что где-то попался на удочку хорошей рекламной кампании итд. Я бы сказал так, каждый всегда выбирает продукт исходя из своих личных критериев и сознания, поэтому конкретно для него. его выбор будет самым обоснованным, поэтому спорить бесполезно. Главное, чтобы никто из нас никогда не пренебрегал безопасностью ради внешнего вида.Всем удачи и безопасности!
Зачем приглашать Ирку Шейк в Аквалуну, когда Галю можно сводить в чили-пиццу. Анатомия, в конце концов, у всех одинаковая )))
именно, анатомия одинаковая, работает всё так-же, просто Ирка красивше, в аквалуне приятнее, но все бонусы выходит только в ИМЕНАХ... да и Галю можно найти такую, рядом с которой Ирка будет серой мышкой
Ладно, подрастешь, начнешь встречаться с девушками, поймешь о чем я.
Руки одни и те же - мои Вероятно на шои ставил в пьяном угаре Пользуясь случаем - отлипший пинлок можно как-то вылечить или только купить новый?
Teen Spirit всё правильно расписал.
Поверни центрики которые держать пинлок на визоре, они должы быть элипсной формы. Тогда пинлок должен плотнее прижаться к визоруПосты объединены: 16.05.2014 13:36:33Я б посоветовал посмотреть фильм о производстве шлемов шуберт. О контроле качества, о проверках на прочность каждой партии и т.дНе уверен что на производстве шлемов МТ производяться такие же манипуляции
Поверни центрики которые держать пинлок на визоре, они должы быть элипсной формы. Тогда пинлок должен плотнее прижаться к визору
Вот реально, за всё обсуждение меня убедили что только цена играет роль.
Пробовал, не поворачиваются Если встретимся, дам попробовать, может реально у меня руки кривые
Шарп просто так звезды не раздает я разбирал Аирох за 200 еур и свой Скорпион EXO1000 за 240 еур. в общем Скорп по качеству внутрянки и сборке в 2-3 раза качественнее, приятнее и комфортнее, что при езде что на ощупь. Хотя всего 3 звезды на Шарпе
Шарп просто так звезды не раздает я разбирал Аирох Leox за 180 еур и свой Скорпион EXO1000 за 240 еур. в общем Скорп по качеству внутрянки и сборке в 2-3 раза качественнее, приятнее и комфортнее, что при езде? что на ощупь. Хотя всего 3 звезды на Шарпе