Я бы в этом высказывании заменил "хороший" на "понтовый" .
пинлок который отлипать от визора через неделю неначинает
Пока что ты перехал в хрущевку но с горячей водой и светом. Дом на карибах от 300 евро А в приниципе для учебы ты купил нормальный шлем, с учетом того что ездить ты будешь 50/90. И стоять с машинами в пробке. А вот после получения прав стоит задуматься о нормальном шлеме, так как скорости начнут расти
На моем шарке лоховском пинлок уже 2 сезона как влитой сидит. У жены Шои 1100 - пинлок и пол сезона не продержался, отлип в середине и назад не прилипает.А с ней вместе я реже езжу, чем сам.
У меня только один вопрос: шлем стоит 90 фунтов. В это цену включен маркетинг, технологии, производство, материалы, логистика, прибыль продавца и завода. Сколько себестоимость этого шлема?
Хороший экип
Просто я не считаю что новичку на байке нужен крутой экип.
Про крутой мы тут даже на ничинали, комбезы от 1 к евро. Карбонновые каски от 600-700 ботинки от 400
у меня самый навороченый маршуин. 1150гр. легкий и прикольный! гавно редкастноемузыку в наушниках не слышно после 60кмч головы гудит после 100км езды.воздуха не хватает
Комбез Revit 350Евро... Разве дорого? Правда, ограниченное предложение
Кстати надежность пинлока зависит не ток от производителя, но и от приямоты рук пользователя при установке.