Основной раздел > Знакомство с байкерами
Добрый вечер, меня зовут Денис
cliff:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 16.05.2014 10:51:51 ---у меня самый навороченый маршуин. 1150гр. легкий и прикольный! :)
гавно редкастное
музыку в наушниках не слышно после 60кмч :)
головы гудит после 100км езды.
воздуха не хватает :(
--- Конец цитаты ---
А в остальном прекрасная маркиза....... :)
Посты объединены: 16.05.2014 10:56:21
--- Цитата: Yu666ka от 16.05.2014 10:54:01 ---Комбез Revit 350Евро... Разве дорого? Правда, ограниченное предложение :)
--- Конец цитаты ---
Это не в ограниченом, это старая модель с хорошей скидкой. И да Revit не топ, именно "хороший экип"
Сергей(nbi):
ну да ) пара косяков незначительных, а так хороший!
aQua:
--- Цитата: cliff от 16.05.2014 10:06:09 ---Кстати надежность пинлока зависит не ток от производителя, но и от приямоты рук пользователя при установке.
--- Конец цитаты ---
Руки одни и те же - мои :) Вероятно на шои ставил в пьяном угаре :)
Пользуясь случаем - отлипший пинлок можно как-то вылечить или только купить новый?
Teen Spirit:
По поводу шлема всё это очень теоретические рассуждения и ты никогда не знаешь, как конкретно твой экземпляр шлема отработает. Да, можно говорить о том, что доверие к производителям с "крутым" именем выше, чем к второсортным, но, на мой взгляд, это очень субъективный фактор.
Конечно, речь не идет об уровне комфорта - тут зависимость прямая.
Исходя из всего этого, я бы поостерегся кричать, что один шлем - говно, а второй - верх соверщенства.
Как человек работающий уже больше 10 лет в рекламе и маркетинге мировых брендов, я знаю, как легко манипулировать потребительским сознанием. И, конечно, человек заплативший 400 евро за свой шлем, всеми силми старается убедить, в первую очередь, себя в том, что это того стоило, ведь никтоникогда не любит признавать, что где-то попался на удочку хорошей рекламной кампании итд.
Я бы сказал так, каждый всегда выбирает продукт исходя из своих личных критериев и сознания, поэтому конкретно для него. его выбор будет самым обоснованным, поэтому спорить бесполезно. Главное, чтобы никто из нас никогда не пренебрегал безопасностью ради внешнего вида.
Всем удачи и безопасности! :moto:
Evlampij:
Из личного опыта .. уже не один раз приводил этот пример .. но здесь тоже напишу ..
был в аварии , катапультировался с байка при скорости примерно 70 км в час ..
пролетел 6 метров , приземлился на шлем , потом ещё 6 метров кувыркания , пару раз ещё долбанулся шлемом ..
встал снял шлем начал звонить по телефону .. голова не болела , даже намёка на это не было .. потом посмотрел на шлем , он деформировался .. когда закрывал полностью визор , оставалась щель ..
после выплаты страховки , купил точно такой же шлем .. потому что я знаю что эта модель может и немного шумновата , НО защита стоит своих денег !
шлем у меня Shoei Raid 2 , покупал за 300 лс .. ( жаль что он уже старый и его сняли с производства )
а купил я его изначально потому что когда одел его и новую модель хr1100 или как-то так называется , одинакового размера , новая модель жутко давила в висках .. а этот сидел как родной ...
Навигация
Перейти к полной версии