Основной раздел > Знакомство с байкерами
Добрый вечер, меня зовут Денис
kostas_metaxas:
--- Цитата: Teen Spirit от 16.05.2014 11:21:17 ---об уровне комфорта - тут зависимость прямая
--- Конец цитаты ---
Раз на раз не приходится. Например, никак не могу избавиться от вибраций визора при открытой щели. Кстати, на МТ подобной хрени не было
Loner:
--- Цитата: Metaxas от 16.05.2014 11:54:55 ---
Раз на раз не приходится. Например, никак не могу избавиться от вибраций визора при открытой щели. Кстати, на МТ подобной хрени не было
--- Конец цитаты ---
:) А теперь задумайся, почему ты вынужден открывать щель.
kostas_metaxas:
--- Цитата: Loner от 16.05.2014 12:15:46 --- А теперь задумайся, почему ты вынужден открывать щель
--- Конец цитаты ---
Если в нем предусмотрено открытие визора в фиксированных позициях, то это ДОЛЖНО работать, ПО-ЛЮБОМУ..............в плотно закрытом положении, кстати, тоже вибрирует, но не так сильно
Эрик:
Зачем приглашать Ирку Шейк в Аквалуну, когда Галю можно сводить в чили-пиццу. Анатомия, в конце концов, у всех одинаковая )))
Посты объединены: 16.05.2014 12:50:34
--- Цитата: Teen Spirit от 16.05.2014 11:21:17 ---По поводу шлема всё это очень теоретические рассуждения и ты никогда не знаешь, как конкретно твой экземпляр шлема отработает. Да, можно говорить о том, что доверие к производителям с "крутым" именем выше, чем к второсортным, но, на мой взгляд, это очень субъективный фактор.
Конечно, речь не идет об уровне комфорта - тут зависимость прямая.
Исходя из всего этого, я бы поостерегся кричать, что один шлем - говно, а второй - верх соверщенства.
Как человек работающий уже больше 10 лет в рекламе и маркетинге мировых брендов, я знаю, как легко манипулировать потребительским сознанием. И, конечно, человек заплативший 400 евро за свой шлем, всеми силми старается убедить, в первую очередь, себя в том, что это того стоило, ведь никтоникогда не любит признавать, что где-то попался на удочку хорошей рекламной кампании итд.
Я бы сказал так, каждый всегда выбирает продукт исходя из своих личных критериев и сознания, поэтому конкретно для него. его выбор будет самым обоснованным, поэтому спорить бесполезно. Главное, чтобы никто из нас никогда не пренебрегал безопасностью ради внешнего вида.
Всем удачи и безопасности! :moto:
--- Конец цитаты ---
Отвечу за себя: Куплю себе Арай и похер что переплачу. Проверять не хочу.
gradash:
--- Цитата: Эрик от 16.05.2014 12:49:13 ---Зачем приглашать Ирку Шейк в Аквалуну, когда Галю можно сводить в чили-пиццу. Анатомия, в конце концов, у всех одинаковая )))
--- Конец цитаты ---
именно, анатомия одинаковая, работает всё так-же, но все бонусы выходит только в именах... да и Галю можно найти такую, рядом с которой Ирка будет серой мышкой, и пиццу можно заказать в любое место :)
Есть ведь еще фактор самовнушения, я понимаю отзывы и критику тех кто реально пробовал все шлемы о которых идет речь и знает на деле как всё происходит, но есть ведь люди которые не пробовали а говорят - говно, и так-же не пробуя покупают что-то за много денег и внушают себе что "на мне шлем за 500, ДА он крут нереально" при этом не зная о других вариантах.
Навигация
Перейти к полной версии