Основной раздел > Знакомство с байкерами

Добрый вечер, меня зовут Денис

<< < (61/89) > >>

cliff:

--- Цитата: Metaxas от 16.05.2014 09:46:00 ---Я бы в этом высказывании заменил "хороший" на "понтовый" . 

--- Конец цитаты ---
Ну да , встроеный сан визор , 1400 грамм веса, развитая ветиляция,пинлок который отлипать от визора через неделю неначинает, понты.
Посты объединены: 16.05.2014 09:56:09To KAHN:
Человек спросил почему его дешевый шлем плохой. Ему здесь 5 раз привели аргументы. И ненадо на меня вешать ярлыки (йога). Не в одном тексте своем я не разу не сказал что его шлем гавно потомучто это МТ, я указывал на недеочеты которые  в том числе могут привести к падению.

aQua:

--- Цитата: cliff от 16.05.2014 09:51:43 ---пинлок который отлипать от визора через неделю неначинает

--- Конец цитаты ---

На моем шарке лоховском пинлок уже 2 сезона как влитой сидит. У жены Шои 1100 - пинлок и пол сезона не продержался, отлип в середине и назад не прилипает.
А с ней вместе я реже езжу, чем сам.

gradash:

--- Цитата: cliff от 16.05.2014 09:48:21 ---Пока что ты перехал в хрущевку :) но с горячей водой и светом. Дом на карибах от 300 евро :)
А в приниципе для учебы ты купил нормальный шлем, с учетом того что ездить ты будешь 50/90. И стоять с машинами в пробке. А вот после получения прав стоит задуматься о нормальном шлеме, так как скорости начнут расти

--- Конец цитаты ---

ну хоть кто-то меня понял :)

Эрик:
У меня только один вопрос: шлем стоит 90 фунтов. В это цену включен маркетинг, технологии, производство, материалы, логистика, прибыль продавца и завода. Сколько себестоимость этого шлема?

cliff:

--- Цитата: aQua от 16.05.2014 09:56:46 ---На моем шарке лоховском пинлок уже 2 сезона как влитой сидит. У жены Шои 1100 - пинлок и пол сезона не продержался, отлип в середине и назад не прилипает.
А с ней вместе я реже езжу, чем сам.

--- Конец цитаты ---
Шарк кстати хороший шлем, одна проблема в шумо изоляция. Кстати надежность пинлока зависит не ток от производителя, но и от приямоты рук пользователя при установке.
П.с по мне шой гавно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии