Основной раздел > Знакомство с байкерами

Добрый вечер, меня зовут Денис

<< < (60/89) > >>

Vinny:

--- Цитата: cliff от 16.05.2014 09:31:20 ---А чтож ты спиди комбез то заказываешь ? Купи Мчу или пгс там тоже бело красненький есть, удар отработает.

--- Конец цитаты ---
Это единственный комбез из тех экоторые я мерила, мне подошел... И я могу себе его позволить...

gradash:
насчет внимания и рассеивания его из-за неудобств - мне было с чем сравнить, 6 вождений откатал в общем шлеме, и переезд в новый был как.... из коробки от холодильника в дом на карибах :D

kostas_metaxas:

--- Цитата: cliff от 16.05.2014 09:26:07 ---П.с хороший шлем начинаеться с 300 евро
--- Конец цитаты ---

Я бы в этом высказывании заменил "хороший" на "понтовый" . 

cliff:

--- Цитата: gradash от 16.05.2014 09:42:55 ---насчет внимания и рассеивания его из-за неудобств - мне было с чем сравнить, 6 вождений откатал в общем шлеме, и переезд в новый был как.... из коробки от холодильника в дом на карибах :D

--- Конец цитаты ---
Пока что ты перехал в хрущевку :) но с горячей водой и светом. Дом на карибах от 300 евро :)
А в приниципе для учебы ты купил нормальный шлем, с учетом того что ездить ты будешь 50/90. И стоять с машинами в пробке. А вот после получения прав стоит задуматься о нормальном шлеме, так как скорости начнут расти

Kahn:
Клиф, вот нах ты начинаеш Йогину тему про то, что всё дешёвое - гавно? Вот как человеку из среднего класса с зарплатой в 500-600 еуро покупать байк 05-09 года, шлем за 300 еур, экип за 1к и т.д.? Или если денег на это нет то и нехрен ваще делать на мотоцикле?
Посты объединены: 16.05.2014 09:50:08
--- Цитата: cliff от 16.05.2014 09:48:21 ---Пока что ты перехал в хрущевку :) но с горячей водой и светом. Дом на карибах от 300 евро :)
А в приниципе для учебы ты купил нормальный шлем, с учетом того что ездить ты будешь 50/90. И стоять с машинами в пробке. А вот после получения прав стоит задуматься о нормальном шлеме, так как скорости начнут расти

--- Конец цитаты ---
Вот так бы сразу))) Вот тут поддерживаю))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии