Основной раздел > Вопросы новичков
Вопрос мото-титанам
Купэ:
Зы. Слышь, чувак, который в меня врезался: прости, что я тебя отпиздил.. Я искренне полагал, что виноват ты :sorry:
Evlampij:
--- Цитата: Купэ от 15.12.2014 16:07:34 ---Зы. Слышь, чувак, который в меня врезался: прости, что я тебя отпиздил.. Я искренне полагал, что виноват ты :sorry:
--- Конец цитаты ---
тоесть это был кто-то из наших .. или ты ему сказал если что где тебя искать .. ? :) или ты пошел на него со словами , это Фрирайдерс Детка .. ;)
Купэ:
--- Цитата: svetlanaSA от 15.12.2014 16:06:57 ---Но! Ты же понимаешь, что у тебя толпа свидетелей, которые в этот момент делали шашлык на перекрёстке и видели что ты сапсем невиновный.
--- Конец цитаты ---
Света, свидетелей было дохуа! Но эти упыри мне даже позвонить не дали! Они явно дружили бы против меня.. Ссуки :think:
Посты объединены: 15.12.2014 16:15:28
--- Цитата: Evlampij от 15.12.2014 16:11:29 ---тоесть это был кто-то из наших .. или ты ему сказал если что где тебя искать .. ? :) или ты пошел на него со словами , это Фрирайдерс Детка .. ;)
--- Конец цитаты ---
Вова, это было возле пресловутого Бордентауна. Ты же знаешь, где это :giggle:
Evlampij:
--- Цитата: Купэ от 15.12.2014 16:14:06 ---Вова, это было возле пресловутого Бордентауна. Ты же знаешь, где это :giggle:
--- Конец цитаты ---
да знаю ... :) но зачем ты извиняешься на форуме перед тем человеком ... вот это более интересно .. ;)
Купэ:
Не мог больше нести на себе бремя вины, не извинившись :(
Навигация
Перейти к полной версии