Основной раздел > Обо всём

Жир из глаз

<< < (8/83) > >>

Vinny:
Да, детка :D

Ребят, я буде настроение, напишу примитивную диету и базовую программу на сжигание жира. Что бы вы имели понятия что и сколько делать.

а там кому надо будет, обращайтесь за индивидуальной..

И это... тяжело писать программу через аватар :D я так не умею.. для того, что бы был результат, нужно понять какой у человека тип, слабые сильные стороны... тренированность кровеносной системы...

Это целая наука 8) 8)

Хоть где то могу поблатовать :D

Sword:
А чёб не повысмеивать? Мужики которые,  херачат анаболики чтобы стать уродскими Халками, и сдыхают от заклинившего сердца в сорок лет...  Вопрос "нахуа?" Актуален!

Не, конечно в погоне за титулом "мистер нихуёвая груда мышц"  тогда понятна, а если так... Просто... Для кайфа... Ну дак несильно они тогда отличаются от нарков колющих герыч.

Я за естественную мускулистость!

Да и повидал, я побочные эффекты после забрасывания тренировок.
Посты объединены: 19.12.2013 01:04:45Ви, поменяй название темы, пока меня не стошнило на тебя!

(Тема то интересная)

Vinny:
Как сказал один билдер, фамилию не вспомню, которому в 40 лет пересадили сердце (не дословно) : " Да, мне 40 и у меня сердце от свиньи, но я прожил отличные 40 лет, у меня было всё, деньги, слава, женщины, любимое дело, я видел весь мир, и я счастлив...и лучше я проживу на полною 40 лет, чем долгую серую жизнь".

Даже, без химии бросив тренировки люди превращаются во всякое...

Да, есть ребята, которые фигачат метан в 16... они дураки. (там опять вина тренеров ублюдков), но если делать это с умом, это даже где то полезно...

Я не защитник химовозов, но и не противник. Это выбор каждого.

Henker:

--- Цитата: Sword от 19.12.2013 01:00:37 ---А чёб не повысмеивать? Мужики которые,  херачат анаболики чтобы стать уродскими Халками, и сдыхают от заклинившего сердца в сорок лет...  Вопрос "нахуа?" Актуален!

Не, конечно в погоне за титулом "мистер нихуёвая груда мышц"  тогда понятна, а если так... Просто... Для кайфа... Ну дак несильно они тогда отличаются от нарков колющих герыч.

Я за естественную мускулистость!

Да и повидал, я побочные эффекты после забрасывания тренировок.

--- Конец цитаты ---
У меня етсь знакомые качки химики страшные то им нада сустанол, то анадрен а завтро он садитья на белковую диету и жрёт тестастерон и тд..
Мне кажется это для них как хобби, как для нас матациклы.  Подсели и уже не могут без зала и всякой дряни.

Vinny:
тебе надо ты и меняй ;) Не намного хуже соседней темы про кровь и глаза ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии