Основной раздел > Обо всём
Жир из глаз
Henker:
В холодильнике два эклера пойду качну бицуху пока в зал не пошол :D
Sword:
Вышло новое видео с Сашей Грей...пойдука и я ...качну бицуху...
Henker:
--- Цитата: Sword от 19.12.2013 00:06:14 ---Вышло новое видео с Сашей Грей...пойдука и я ...качну бицуху...
--- Конец цитаты ---
Она больше не снимается ушла на пенсию так что видео старое :P
Vinny:
В допинге нет ни чего плохо. Нет НИ ОДНО спортсмена олимпийца, который чистый. Когда человек работает на износ, организму не обходимы дополнительные вещества. Иначе от просто сдохнет.
Вы смеётесь над качками, но вы попробуйте начать фигачить химку и не тренироваться... тупо жиром заплывёте.
Да, все билдеры адские химики, но они тренируются каждый день, сидят на строжайшей диете... Они достигли таких результатов своим трудом. А химия ускорила этот процесс и помогла восстанавливать организм.
И многим мужчинам сустан не помешает...
Есть отличное вырожение: "слышу я подруги стон, браво браво сустанон!!!
Не высмеивайте то, о чём вы не имеети ни какого понятия
Henker:
--- Цитата: Vinny от 19.12.2013 00:42:11 ---В допинге нет ни чего плохо. Нет НИ ОДНО спортсмена олимпийца, который чистый. Когда человек работает на износ, организму не обходимы дополнительные вещества. Иначе от просто сдохнет.
Вы смеётесь над качками, но вы попробуйте начать фигачить химку и не тренироваться... тупо жиром заплывёте.
Да, все билдеры адские химики, но они тренируются каждый день, сидят на строжайшей диете... Они достигли таких результатов своим трудом. А химия ускорила этот процесс и помогла восстанавливать организм.
И многим мужчинам сустан не помешает...
Есть отличное вырожение: "слышу я подруги стон, браво браво сустанон!!!
Не высмеивайте то, о чём вы не имеети ни какого понятия
--- Конец цитаты ---
сустанон этоже анаболек да ?
Навигация
Перейти к полной версии