Основной раздел > Обо всём

Жир из глаз

<< < (9/83) > >>

Sword:

--- Цитата: Vinny от 19.12.2013 01:10:02 ---тебе надо ты и меняй ;) Не намного хуже соседней темы про кровь и глаза ;)

--- Конец цитаты ---

Ок. Игнорю эту тему.

Henker:

--- Цитата: Sword от 19.12.2013 01:12:25 ---Ок. Игнорю эту тему.

--- Конец цитаты ---
Иди уринотерапией займись качок из тебя не выйдет :D :D

Vinny:

--- Цитата: Henker от 19.12.2013 01:09:37 ---У меня етсь знакомые качки химики страшные то им нада сустанол, то анадрен а завтро он садитья на белковую диету и жрёт тестастерон и тд..
Мне кажется это для них как хобби, как для нас матациклы.  Подсели и уже не могут без зала и всякой дряни.

--- Конец цитаты ---

Спорт это наркотик...
Особенно зал, дело в том, что каждый раз, когда ты перебарываешь себя, ты испытываешь кайф... и потом ты ставишь себе ещё большие цели.. и так до бесконечности...

Я когда пожала свои первые 30кг, себя чувствовала гераклом, потом 40 и опять гордость за себя, потом 50 а это уже блины по 15 кг, как у взрослых... и невозможно остановиться... ты хочешь быть лучше...

Это действителдьно как мотоцикл. Сначала ты выжимаешь на нём сто, тебе этого мало, ты выжимаешь 200, тебе мало, ты выжимаешь 250, потом ты покупаешь литр выжимаешь 299, начинаешь его тюненговать...

Так же и в зале...

Henker:

--- Цитата: Vinny от 19.12.2013 01:15:18 ---Спорт это наркотик...
Особенно зал, дело в том, что каждый раз, когда ты перебарываешь себя, ты испытываешь кайф... и потом ты ставишь себе ещё большие цели.. и так до бесконечности...

Я когда пожала свои первые 30кг, себя чувствовала гераклом, потом 40 и опять гордость за себя, потом 50 а это уже блины по 15 кг, как у взрослых... и невозможно остановиться... ты хочешь быть лучше...

Это действителдьно как мотоцикл. Сначала ты выжимаешь на нём сто, тебе этого мало, ты выжимаешь 200, тебе мало, ты выжимаешь 250, потом ты покупаешь литр выжимаешь 299, начинаешь его тюненговать...

Так же и в зале...

--- Конец цитаты ---
Мне кажется начинаешь втягиватся когда ты видишь результат.A если так пришел пару месяцев подёргался и бросил то толку мало. У меня спортзал друга спас был героиновым наркоманам 4 года, худой  как спичка.Как То мы по пьяни сломал ему ногу ( Ну он со второго этажа прыгнул,а я внизу бегал с бутылкой водки его батя закрыл.) :D Он отломлася поскольку сидел дома и ходить не мог.Потом пошел в спортзал, начал тренироваться, послал всех своих дружков нариков. Сейчас он уже огромный шкаф с антресолями ,наркотики не употребляет колит сустанон . :D Вопсчем стал нормальным человеком.

Vinny:
Сустанон явно лучше героина :D Хотя когда с гормона слазишь нервы не держат... Тоже своего рода ломка.. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии