Основной раздел > Обо всём

Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное

<< < (168/172) > >>

al2o:
грузия ето не для новичков :)  грузия ето офпист, катание вне трас, потомучто  ретраки на трасах там появляются несколько раз в неделю, а не каждый день после катания.
Грузия это спартанский комфорт, условия и сервис после альпийских как и следует ожидать второсортный. Но туда едут кататся а не валятся на солнце. В етом году расматриваю вариант именно с грузией.....

а так за плечами большой опыт организовывания поездок именно в альпы. испробывал всё: турфирмы, частные объвления с перелетами, и с бусиками, поетому могу субъективно судить.  В итоге последние лет 5 ежу своим ходом на арендованном буссе и живу в апартаментах у подъемников и лудшего варианта нету.
Небыл только в швейцарии и андорре.

скибусс.лв   забудьте сразу. ( еврейский латыш который превратил ето в бизнес, непонимаю где он вобше народ находит) с человека в карман ложит 200 евро.   умножьте на 7-8 человек вобшем он катается, бухает и отдыхает за ваш щет, в обшении неприятный тип.

сниегс.лв  бюджетный вариант, как повезет. в моем случае я прилетел в мюнхен, а за нами только выехал наш трансферный бус с ливиньё, до утра бухали в баре, за свои деньги, с аеропорта нас викинули, потом привезли в апарты и снова уехали в ливиньё, до ближайшего подъёмника пересадки на 2 скибусах. Судите сами, в других организованных поездках вроде слышал полудше было.
Поэтому говорю как повезет.

турфирмы. рекомендую  Горбантс и Импро  все отлично, ездил на автобусах, сопровождение гида, и все дела. гостишка сервис, но цена дороже на 100-150 евро.

Поетому если комуто актуально я сам устраиваю поездки цены без накруток, реально по факту беру только запас на форс мажер.
Апартаменты + съемный бусс,  если у когото имеется 7-9 местный бус готовый проехать без проблем  5. тыщ/км
цена со скипасом  примерно на 80% курортов будет гдето до 500 евро. судите сами.
Хорошо ориентируюсь в альпийских курортах могу много что посоветовать также помочь инвентарем

щас сижу на бирже поетому покачто немогу никак собратся и организовать чтото нету лаве.

Посты объединены: 05.12.2015 13:46:35Ливинъё как по мне то в катании ничего особенного нету, однообразные трассы,  водка и ром за литр в раъёне 5-7 евро.  виски на 25% дешевле чем у нас.  парфюм тоже подешевле. впринципе все. 
советую  3 долины во франции,  вал ди соле в италии, доломиты слишком огромные не катание а ползанье по подъемникам но есть свои плюсы, сколько был в австрии то ниразу не повезло с погодой на 100% . а так отдал бы предпочтение маленьким курортам с  небольшим количеством подъемников и небольшим километражем трас. как правило дешевле столовки, пивас на горе. меньше народу на трасах и трассы интересней.   :moto:
Посты объединены: 05.12.2015 13:47:57https://www.youtube.com/watch?v=u1mSR7c9rwM

вот кстати с ишгля , но мои покатухи тока вконце.  :bayan:

Warsteiner:
http://www.visitnorway.com/ru/what-to-do/active-holiday/skiing-in-norway/alpine/ten-recommended-ski-resorts-in-norway/

я не знаю на сколько тут хороши горки , но есть варианты .

hemsedal - как вариант
Посты объединены: 05.12.2015 14:41:25http://ski.spb.ru/sklons/NORVEGIYa/

Booooyaka:
Жил в Нарвике полтора года, от него 40км в Швецию есть курорт Riksgränsen, очень там понравилось, много "диких" маршрутов, и реально МНОГО снега. Ехать туда спецом конечно далековато будет =) Ну только если заодно на северные сияния поглядеть. (фото с границы между NO и SWE)
http://www.youtube.com/watch?v=oSiEIx7nFHU

al2o:
Франция, 3 Долины в марте. 11. 03-20. 03. 2016 Лудшее предложение етого сезона, для любителей разнообразного катания 600 км подготовленных трасс.
3 долины Куршевель, Мерибель, Валь Торанс объединенные одним общим скипасом не оставят равнодушными ни одного участника поездки.
Каждый сезон делаем одно спец предложение и всегда в новое место, (но сдесь мы уже когдато бывали).
Едим на комфортном микроавтобусе, проживание на курорте в шаговой доступности до подъемника( никаких переездов по утрам) одел ботинки и через 5 минут стоиш в очереди наверх.
Проживание в апартаментах. Сан Мартин Белевиль Готовим сами (есть все необходимое, закупка провианта в польше)
skipass 280 eur.
Уникальная возможность затусить в куршавеле и вкусить ночную альпийскую жизнь
За более подробной информации звоните. Количество мест ограничено.
Arī latviski visu izstastīšu.  :trolldad:

29895122

Vinny:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии