Основной раздел > Обо всём

Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное

<< < (26/172) > >>

Vinny:
Юн... чётко мыслишь))) согласна во всём :D

Лёва:

--- Цитата: Runcis71 от 11.12.2013 11:35:28 ---Pravilno !
Potamu shto lizniki v masterstve progresirujut gorazda bistreje, onji zje njemogut celimi dnjami ,, sidjetj na gore ,, ! :))

--- Конец цитаты ---

А здесь, Рунцис, ты не прав. Всё наоборот, досочники прогрессируют быстрее, лыжники медленнее. Зато потом лыжники постепенно набирают мастерство, а у сноубордистов замедляется рост развития.

Чесна-чесна, я такое читала на каком-то умном сайте ;)

Эрик:

--- Цитата: Лёва от 11.12.2013 12:34:13 ---А здесь, Рунцис, ты не прав. Всё наоборот, досочники прогрессируют быстрее, лыжники медленнее. Зато потом лыжники постепенно набирают мастерство, а у сноубордистов замедляется рост развития.

Чесна-чесна, я такое читала на каком-то умном сайте ;)

--- Конец цитаты ---
Лёва, ты не поняла главного: мы все сидим на горе, пока лыжники покоряют Гайзиньш!
Многие уверены, что если "шутку" повторить 15 раз, она станет в 15 раз смешнее ;)

Davecbr:

--- Цитата: Yu666ka от 11.12.2013 12:10:55 ---Я считаю, что в первую очередь стоит купить себе обувь, а доску можно два раза в год и в прокате взять.
Покупая доску, надо рассчитывать на то, что придётся покупать и крепления, а хорошие крепления - хорошо стОят.

IMHO
Посты объединены: 11.12.2013 12:11:31опередила!!! :))

--- Конец цитаты ---
Взял очень хорошие крепления за 45 лс ;) надо знать время покупки ;)

Сергей(nbi):

--- Цитата: Yu666ka от 11.12.2013 12:10:55 ---Я считаю, что в первую очередь стоит купить себе обувь, а доску можно два раза в год и в прокате взять.
--- Конец цитаты ---
как показывает мой небольшой опыт - первое, что нужно покупать - это шлем :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии