Основной раздел > Обо всём
Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное
Эрик:
--- Цитата: Evlampij от 11.12.2013 11:10:31 ---а нищебродский вопрос ...
имеет ли смысл покупать Б/У доску .. ? :)
--- Конец цитаты ---
Конечно есть. Приезжаешь на горку и не стоишь в очереди как лошара и катаешься на СВОЕЙ доске, а не убитом хламе.
А вот боты лучше новые )))
Evlampij:
--- Цитата: Эрик от 11.12.2013 11:39:45 ---Конечно есть. Приезжаешь на горку и не стоишь в очереди как лошара и катаешься на СВОЕЙ доске, а не убитом хламе.
А вот боты лучше новые )))
--- Конец цитаты ---
вот именно поэтому и вопрос ..
я на горе бываю хорошо если 2 раза в год ..
а как определить не укатанную ли в 0 продают доску ? :)
Loner:
--- Цитата: Evlampij от 11.12.2013 11:55:10 ---вот именно поэтому и вопрос ..
--- Конец цитаты ---
Если 2 раза в год, тогда, ИМХО, не имеет смысла свою покупать. Только деньги выкидывать.
Про лыжи обычно пишут такое правило:
если в год бываешь на горках не реже 10 раз и хотя бы раз ездишь на нормальный лыжный курорт, тогда лучше свои. Если реже - лучше в прокат.
Vinny:
Здесь с Лонером соглашусь... при езде 2 раза в год, доска ни когда не окупится... Купи лучше свои ботинки, что бы не одевать потные.. а доску в прокат.. её и ломать не жалко :)
Yu666ka:
--- Цитата: Evlampij от 11.12.2013 11:55:10 ---вот именно поэтому и вопрос ..
--- Конец цитаты ---
Я считаю, что в первую очередь стоит купить себе обувь, а доску можно два раза в год и в прокате взять.
Покупая доску, надо рассчитывать на то, что придётся покупать и крепления, а хорошие крепления - хорошо стОят.
IMHO
Посты объединены: 11.12.2013 12:11:31
--- Цитата: Vinny от 11.12.2013 12:09:01 ---Здесь с Лонером соглашусь... при езде 2 раза в год, доска ни когда не окупится... Купи лучше свои ботинки, что бы не одевать потные.. а доску в прокат.. её и ломать не жалко :)
--- Конец цитаты ---
опередила!!! :))
Навигация
Перейти к полной версии