Основной раздел > Обо всём

Трагедия в Золитуде

<< < (27/53) > >>

Лёва:
Эх, Рома, иди спать, а то умаялся наверное в лесу  :D

С собаками у нас напряг, на людей ненаучены, на наркотики и взырвчатку только. (Об этом знаю от подруги, она кинологом работает и на учения в Резекне вроде ездит с собакой).

Loner:

--- Цитата: Лёва от 23.11.2013 23:53:14 ---
С собаками у нас напряг, на людей ненаучены, на наркотики и взырвчатку только. (Об этом знаю от подруги, она кинологом работает и на учения в Резекне вроде ездит с собакой).

--- Конец цитаты ---

У нас вообще этот отдел, емнип, чудом сохранился. Уже несколько лет назад я читал, что их ликвидировать хотят. Там, наверное, практически на энтузиазме сотрудников всё держится.

KakTyc:

--- Цитата: Vrednaja от 23.11.2013 12:37:26 ---Я про тех детей говорю которых не оставили дома, а взяли с сабой...Младенцы и дети детсадовского возраста таково возраста детей одних оставлять ешё опасно...

--- Конец цитаты ---
у знакомой одноклассница, мать одиночка, оставила ребенка дома, вроде детсадовского возраста и пошла в эту максиму.... соседи сегодня утром ломали дверь, потому что услышали плачущего ребенка, мама так и не вернулась из магазина.......

--- Цитата: Лёва от 23.11.2013 23:19:30 ---Профессиональная помощь МЧС пригодилась бы в первые 4-5 часов, может раненых, но живых успели б достать.

--- Конец цитаты ---

где-то в комментах прочитал, те кто там были говорят, что там 4 метра слой: плиты железобетонные/земля/песок/ щебень/брусчатка, от такого давления  если прижало, то выжить это чудо. До места касс вроде еще не добрались. Надеемся на чудо!

Vladko:
У них были все приспособы.Это и гидравлики,и подпорки, и подушки для при поднятия плит весом до 50т.А и камеры с гибкими удлинителями для просмотра под плитами.100%информация.Знаю пару пожарников,люди достойные,да там лохи и не работают.Плюс у половины закалка ещё советская.

Лёва:

--- Цитата: Loner от 23.11.2013 23:54:53 ---У нас вообще этот отдел, емнип, чудом сохранился. Уже несколько лет назад я читал, что их ликвидировать хотят. Там, наверное, практически на энтузиазме сотрудников всё держится.
--- Конец цитаты ---
Зарплату платят, питание животным выдают (и не плохое причем), ветеринария тоже оплачивается. А вот обучение проводят сами сотрудники без особых знаний и умений, чисто от любви к животным пытаются натаскать собак хоть на что-то. (у меня знакомая к робежсаргам относится)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии