Мастерская > Гараж

Шиповка резины

<< < (7/24) > >>

Gosha:
Напротив редиссона в заливчике регулярно зимой народ жжот....и даже конусы расставлены  8)

LIV:
Шиповал себе, уходт на одно колесо - целый день! Вот результат, откатал три сезона, включая асфальт.

Kahn:
LIV а болты какие ставил? Мне советовали саморезы, но чуйка подсказывает что на скорости повырывает их нах.. Надо шайбы ставить, и гайку.. а размечал как? Или просто "на глазок"?  ??? :)

Кролик:

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 27.09.2013 21:02:54 ---Я бы на спорте такой ерундой не занимался, не для того он думан...Хочешь зимний экшн-хуячь на кросаче!

--- Конец цитаты ---
Плюсану товарищу!

LIV:
Kahn, ставил перед 6 мм, зад 8мм, обязательно на болты с пластмассовой головой иначе открутится (никакие клея не выдерживают)! Саморезы то же не плохи, но бляха не так надежны как болты, числу к 26му можешь комне на Юглу подъехать продемонстрирую в действии  :D, перепиливал лежачие деревья, и даже не вырвало из покрышки. покрышку нужно брать "дубняк", чем жестче, тем надежнее. Дырок наделать можно и наглаз и по разметке, я делал по разметке заднюю. на перед плюнул, сделал на глаз, получилось не чуть не хуже!  :) Задние болты закаливал, может по этому они у меня так долго и ходят. За сезон стачиваются в одну сторону, на след сезон просто переворачиваешь покрышку в другую сторону и получается что шипы-то само затачиваются. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии