Мастерская > Гараж
Шиповка резины
A-CBR:
Если-бы люди делали только то, к чему предназначены, хрен-бы кто попал в космос!
...
А кто сказал, что человек предназначен для мотоцикла? Так может продадим всё нахрен и пойдем в леса охотиться?
cliff:
--- Цитата: antoncbr от 28.09.2013 01:35:32 ---Если-бы люди делали только то, к чему предназначены, хрен-бы кто попал в космос!
--- Конец цитаты ---
но люди не пытались в космос запустить паравоз !!! они для этого ракету сделали.
Спорт-трек, кросач-лес. Шипы на репсоле ток чтоб видео сделать и на ютуб выложить
Танк:
Плюсону.
Уверен, там байк заваливается ни раз. А репсольку не так легко поднять.
A-CBR:
Всё так! Спорт - трэк! Ледовый трэк! Никто не собираеться ехать на этой шиповке в лес. Только чищенный лед.
Клифф, ты чего? Нам нравиться пробовать новое, так в чем проблема? На шипах катаються не только в ютюбе, но и в реальности! Я не раз слышал, что где-то в Латвии так делают, России, и т.д. от этого люди получают фан, так в чем проблема? Байк- понятное дело надо подготовить!
С истории- со спортов начали снимать пластик и получились стрит-файтеры. Теперь их производят с завода.
На кросачах начали ездить по смешанным трэкам- земля+асфальт. Теперь есть супер-мото.
Может это не лучшие примеры, но я уверен, что есть миллионы других, когда что-то начали использовать не по назначению и получилась новая классная фишка :)
П.С. пишу с телефона так что извиняйте :)
Посты объединены: 28.09.2013 09:29:32Танк, мне рассказывали совсем другое- на шипах по льду получаеться бешенное сцыпление. А репсолку я поднимал не раз :)
Булка:
Я точно знаю что возле бывшей фабрики "Аврора" устраивали кольцевые гонки на озере по льду. Только там на кросачах кажись гоняли. Ещё много знакомых ездили зимой на машинах по озеру гонять, вспомнить бы только какое это озеро было...
В общем это интересно и люди этим балуются.
Навигация
Перейти к полной версии