Основной раздел > Знакомство с байкерами
доброго времени суток
Yu666ka:
--- Цитата: Красный от 20.09.2013 10:00:02 ---Прочитал два последних поста, после первого во втором читаю: Мои сиськи Голливуд как-то на Лайме уже гладил... Думаю-ну ничего пацанчик, молодец, не растерялся! :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Голливуд ещё тот проказник... :))
Len4eG:
--- Цитата: Красный от 20.09.2013 10:00:02 ---Прочитал два последних поста, после первого во втором читаю: Мои сиськи Голливуд как-то на Лайме уже гладил... Думаю-ну ничего пацанчик, молодец, не растерялся! :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Блин, ужас, что у вас на уме?? Я уже в ужасе аккаунт удалять хотела, думала, реально так написала!! :o
Runcis71:
--- Цитата: Len4eG от 20.09.2013 10:07:02 ---Блин, ужас, что у вас на уме?? Я уже в ужасе аккаунт удалять хотела, думала, реально так написала!! :o
--- Конец цитаты ---
Poetomu luche - odin raz pokazatj , chem tut raskazivatj ! :))
RED:
--- Цитата: Len4eG от 20.09.2013 10:07:02 ---Блин, ужас, что у вас на уме?? Я уже в ужасе аккаунт удалять хотела, думала, реально так написала!! :o
--- Конец цитаты ---
Да не паникуй ты раньше времени! У нас тут почти все ребята нормальные! :spite:
Len4eG:
--- Цитата: Красный от 20.09.2013 10:22:29 ---Да не паникуй ты раньше времени! У нас тут почти все ребята нормальные! :spite:
--- Конец цитаты ---
:yahoo: я и не паникую. это ещё надо постараться, чтобы довести мою блондинистую психику до состояния паники :P
Навигация
Перейти к полной версии