Основной раздел > Знакомство с байкерами

доброго времени суток

<< < (9/16) > >>

Vince:
Привет!  :beer:

Len4eG:

--- Цитата: Vince от 20.09.2013 09:49:10 ---Привет!  :beer:

--- Конец цитаты ---
Дарова!  :alkasi:

gvinn:

--- Цитата: Len4eG от 20.09.2013 08:36:12 ---выезжала от силы раза 4 :) конь узкоглазый, зовут Daelim :)
--- Конец цитаты ---

Знакомый конь ( я его гладил ), виделись в один из этих четырех раз у лаймы  :D  :beer: Выезжай почаще !!  :moto:

Len4eG:

--- Цитата: Красный от 20.09.2013 09:44:02 ---А с сиськами ты это - полегче! А то сейчас начнётся - "не веееерим", "хотим доказаааательств", "фотки в студию", а ты такая сразу включила обратку, мол фотки на домашнем компе, а интернет на работе, да и не пристойно замужней девушке на соц порталах сиськами сверкать, ну и слилась...  :think:

--- Конец цитаты ---
Как будет инет - будут фотки. Мои сиськи Голливуд как-то на Лайме уже рекламировал, т.ч. большинство ничего нового не увидит (я была в "косухе" в сеточку :) )  :P а, да, ещё - я не замужем  :P
Посты объединены: 20.09.2013 09:56:41
--- Цитата: gvinn от 20.09.2013 09:53:26 ---Знакомый конь ( я его гладил ), виделись в один из этих четырех раз у лаймы  :D  :beer: Выезжай почаще !!  :moto:

--- Конец цитаты ---
:-[ я бы с удовольствием, да опыта пока мало, 5 дней в неделю работа с утра до вечера, с гравися не шибко наездишься :(

RED:
Прочитал два последних поста, после первого во втором читаю: Мои сиськи Голливуд как-то на Лайме уже гладил... Думаю-ну ничего пацанчик, молодец, не растерялся!  :trolldad:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии