Основной раздел > Вопросы новичков

Люди лапают мот

<< < (8/20) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Alex от 09.09.2013 18:27:19 ---Только я что-то не ожидал, что наши форумчане на столько не образованы интернетном.
Все такие напряглись, вытянулись как Сурикаты и умным лицом сразу давай поправлять и ставить под сомнение.
--- Конец цитаты ---
Вопросы новичков

тема не та .. неуместно шутить когда человек спрашивает совета ..
и люди хотят помочь а не ввести в заблуждение возможно человека не со столь глубокими познаниями в данном вопросе ..

Alex:

--- Цитата: Roma от 09.09.2013 19:43:09 ---Дали человеку подержаться за форсунку... Как такую херотень вообще можно придумать?

--- Конец цитаты ---
Учись студент: берешь пару рандомных слов, склееваешь их предложения, между ними добавляешь пару более менее умных/технических/литературных слов и вуа ля! Ересь!

--- Цитата: Evlampij от 09.09.2013 20:36:39 ---тема не та .. неуместно шутить когда человек спрашивает совета ..

--- Конец цитаты ---
Вов, это реально из серии "Я буду заливать дизель в бензиновый движок потому, что это дешевле"...))))

Ну, камон. Потрогали мотоцикл, пиздец! Все, сломалсо.))))

FordSloman:

--- Цитата: Alex от 09.09.2013 20:52:24 ---Ну, камон. Потрогали мотоцикл, пиздец! Все, сломалсо.))))
--- Конец цитаты ---
Завасит от того кто лапает. Некоторые могут и отломать чего или сам мот уронить.

Сергей(nbi):

--- Цитата: Roma от 09.09.2013 19:43:09 ---Дали человеку подержаться за форсунку... Как такую херотень вообще можно придумать?
--- Конец цитаты ---
это ты виноват. Видел я в теме от LIV про зимовку написал список траблов? ) сможешь исправить ? :)

MrVodka:
Купи чехол..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии