Основной раздел > Вопросы новичков

Люди лапают мот

<< < (7/20) > >>

Сергей(nbi):
вчитайся. там очень глубокий смысл заложен.

FordSloman:

--- Цитата: Cirill от 09.09.2013 15:03:22 ---а чё там?
--- Конец цитаты ---

Видимо была попытка переплюнуть классику советов на форумах. :D

Boatik:

--- Цитата: Runcis71 от 09.09.2013 12:44:49 ---Ja , nje toljka lapaju no na njom jesho i prokatjilsja !  :P

--- Конец цитаты ---
ах вот кто тырит максимовские тележки! стыдно, товарищи!

Alex:

--- Цитата: Cirill от 09.09.2013 14:49:01 ---бля, давно такого феерического бреда тут никто не постил... ;D :rofl:

--- Конец цитаты ---

Я старался, ваще-та. Я даже вспомнил слово "форсунка".

--- Цитата: Cirill от 09.09.2013 15:03:22 ---не, я старый вже, у меня прогрессирующий астигматизм, и, на фоне оного развивается дислексия...  а чё там?
--- Конец цитаты ---

Тебя разве не учили всегда читать маленький шрифт?)))
Совет: обвести мышкой, скопировать и вставить в адресную строку браузера.

--- Цитата: FordSloman от 09.09.2013 15:36:06 ---Видимо была попытка переплюнуть классику советов на форумах. :D

--- Конец цитаты ---

Только я что-то не ожидал, что наши форумчане на столько не образованы интернетном.
Все такие напряглись, вытянулись как Сурикаты и умным лицом сразу давай поправлять и ставить под сомнение. ДА ЛАДНО?! А то сразу не понятно.

Roma:

--- Цитата: Alex от 09.09.2013 09:49:03 ---Как правило легкое покручивание ручки газа в моменты спокойствия мотоцикла особо сильно не влияет, однако если подобные случаи происходят часто и ручка газа откручивается сильнее, то есть вероятность попадания пыли и всякой разной грязи в карбюраторы ведь, как известно, каждый раз, когда открывается ручка - оттягивается тросик и открывается заслонка форсунки, как следствие мотоцикл хуже заводится, хуже раскручивается двигатель, или вовсе не заводится. В таких ситуациях рекоммендуется чистить карбюраторы хотя бы раз в пол года.

Нажатие всяких разных кнопочек может привети к легкому сбою электроники в карбюраторном мотоцикле. В принципе, ничего страшного, можно сделать жесткий сброс путем снятия клем с аккумулятора и, по идеи, все будет хорошо.

Блядь, что за тупые вопросы...

--- Конец цитаты ---

Дали человеку подержаться за форсунку... Как такую херотень вообще можно придумать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии