Основной раздел > Обо всём
Книги
Vinny:
Решила поделиться своими впечатлениями о этом хламе... Давно я так не разочаровывалась..
И так книга 50 оттенков серого все 3 части..
Хоть я не являюсь ярким примером чтеца… но от хорошей книги не откажусь… и вот наслушавшись всех вокруг я решила прочитать 50 оттенков серого. Все вокруг кричали что это шедевр… что это книга откровение и что эта книга разврат…
Моё мнение…
Начну с того, что более скудного языка я ещё не видела… бухой Петрович знает больше слов. Сцены повторялись, она по 3 раза на дню разлеталась на 1000 кусков от мего оргазмов… И её внутренняя богиня делала сальто…
Первая книга меня ошеломила… честно меня не волновал скудный язык, я ждала эротики… ждала все 600 страниц грубого секса… Секса и вправду много, каждую страницу… но одно и тоже… Ни каких извращений или насилия… пару раз он её связывал… и всё… я ждала, что он отымеет её во все дыры( простите ха грубость), но я читала только про «ванильный секс» (так в книги называется обычный секс по любви).
Поначалу я думала, что там будет БДСМ, поскольку я ни когда этим не интересовалась, мне было интересно.. но после того как прочитав 1 книгу я поняла, что меня обманули…
Сюжет примитивен. Богатый принц и нищенка… они трахаются, женятся и рожают детей.
Мне понравилась, личность Грея. Персонаж интересный, но совершенно не раскрытый. Видно у автора фантазии не хватило. Какие то скудные отрывки детства… И всё… А человек, с изуродованной психикой… который борется с собой, понимаю своё уродство и становится человеком… но как такую личность можно не раскрыть…
Читая книгу, я не смогла представить интерьер их квартиры… Читая книги 18 века, я могу полностью представить место где происходи действие и полностью открыть героев, которые жили 200 лет назад… А этих двух я так и не поняла… я вообще пол книги была уверенна, что жена Грея блондинка… а она брюнетка…
И больная девка, без гордости, чести и достоинства, готова трахаться с ним где угодно…когад угодно и после чего угодно…
Вообщем книга, про двух больных людей…которые счастливы вместе…
И да, книга ОТСТОЙ!!!
Хотя что то я для себя приберегла)
П.С. Эрик, с названием ты был прав…
Kara Squadron Shadow Warrior:
А ведь ты даже чем-то пожоха........на Ксению Собчак... :trolldad:
Loner:
--- Цитата: Vinny от 08.01.2014 23:02:53 ---
И так книга 50 оттенков серого все 3 части..
...от хорошей книги не откажусь… Все вокруг кричали что это шедевр… что это книга откровение и что эта книга разврат…
...я ждала эротики… ждала все 600 страниц грубого секса… пару раз он её связывал… и всё… я ждала, что он отымеет её во все дыры( простите ха грубость)
Поначалу я думала, что там будет БДСМ, мне было интересно... но поняла, что меня обманули…
Сюжет примитивен. Они трахаются, женятся и рожают детей.
И да, книга ОТСТОЙ!!!
Хотя что то я для себя приберегла
--- Конец цитаты ---
Я обобщил основные тезисы для тех, кому много букв. :)
Винни, ты, это... Может порнухи себе качни, что ли... :)
Yu666ka:
--- Цитата: Vinny от 08.01.2014 23:02:53 ---
Начну с того, что более скудного языка я ещё не видела… бухой Петрович знает больше слов. Сцены повторялись, она по 3 раза на дню разлеталась на 1000 кусков от мего оргазмов… И её внутренняя богиня делала сальто…
--- Конец цитаты ---
Я вчера весь вечер вспоминала это и хихикала ;D
А вот про "бухого Петровича" - ты отожгла ;D :rofl: ;D
Кстати, если тебе хочется эротической, и немного больше, литературы - почитай "Эммануэль" (самую первую часть). И ещё была одна книга по этой теме, но никак не могу вспомнить или найти название. Найду - напишу.
Loner:
--- Цитата: Yu666ka от 09.01.2014 08:59:36 ---Я вчера весь вечер вспоминала это и хихикала ;D
А вот про "бухого Петровича" - ты отожгла ;D :rofl: ;D
Кстати, если тебе хочется эротической, и немного больше, литературы - почитай "Эммануэль" (самую первую часть). И ещё была одна книга по этой теме, но никак не могу вспомнить или найти название. Найду - напишу.
--- Конец цитаты ---
Для Винни специфическая литература нужна: "чтоб во все дыры" и "бдсм". Читай выше. :)
Что-то мне не кажется, что ты сможешь что-то такое ей порекомендовать. :)
Навигация
Перейти к полной версии