Основной раздел > Обо всём
Книги
Evlampij:
--- Цитата: Yu666ka от 19.11.2013 16:23:21 ---из серии "Ксанф"
--- Конец цитаты ---
а вот тут для меня что-то знакомое .. :)
возьму на заметку когда дочитаю ещё 3 тома хроник :)
--- Цитата: AnnyMay от 19.11.2013 15:12:48 ---бумажный всегда интересней
--- Конец цитаты ---
ну будите в наших краях .. могу дать полистать .. ;)
а по поводу качать .. в интернете (ц) Кэп
а так на рутрекере было много книг .. как и всего остального .. :)
Yu666ka:
--- Цитата: Evlampij от 19.11.2013 16:47:26 ---а вот тут для меня что-то знакомое .. :)
возьму на заметку когда дочитаю ещё 3 тома хроник :)
--- Конец цитаты ---
я ещё периодически читаю "Ричарда Длинные руки", иф ю ноу, вот ай мин, но от одной мысли, сколько там частей ещё понаписано и конца-края не видать, мне становиться страшно. После пятой книги появилась мысль "ну когда и как уже всё это закончиться? скорее бы!"
gvinn:
У меня эл. читалка уже года 3... первая книга шла как-то неочень из за того что диплей маленькй был, но быстро привык и теперь разницы между бумагой и читалкой не вижу, толкьо что запах если новая книга.
Читал и Хранителя мечей и Хроники амбера.... ну очень затянутые серии, дочитывал без интузиазма, надобыло не дочитвать ..... осталось бы намного лучшее впечетление.
Эрик:
Я книги на флибуста.нет качаю.
Evlampij:
--- Цитата: gvinn от 19.11.2013 17:41:42 ---Читал и Хранителя мечей и Хроники амбера.... ну очень затянутые серии, дочитывал без интузиазма, надобыло не дочитвать ..... осталось бы намного лучшее впечетление.
--- Конец цитаты ---
с хрониками на одном дыхании прочитал про Корвина , а вот с его сыном не так захватывающе ..
Хранителей мечей тоже не дочитал .. но скорее по причине что читал в то время когда серия ещё была не дописана , по году ,а то и больше ждал книги ,а потом просто забыл и забил .. :)
а вот моя любимая серия у Перумова это Хроники Хёрварда .. всего 3 книги .. но на мой взгляд крайне интересные .. :)
Навигация
Перейти к полной версии