Основной раздел > Обо всём

Интересный ужин в Риге

<< < (10/15) > >>

Vinny:
Там запары у официантов боюсь представить какие.. вот и хромает обслуживание :-\

Эрик:

--- Цитата: Лёва от 22.12.2013 02:14:32 ---Что, сходил?! Рассказывай подробности, не стесняйся...

--- Конец цитаты ---
Начнем с того, что само меню там немного странное. Основные блюда- свинина. Если не ешь свинину, выбор будет слегка ограничен.
Пиво. Я хотел попить там вкусного чешского пива. Ага, попил. Такое пиво я называю гэй-бир (уверен, Персику такое нравится). Что светлое, что темное. Вкуса практически не чувствуется, какой-то пивной напиток, как д-лайт или айс-бир.
Идем дальше. Официанты очень плохо говорят и понимают по-русски. Меню тоже не выучили. Постоянно путали и приносили другую еду. Другу вообще не принесли его заказ. Он потом позвал официантку и объяснил, что все уже поели, поэтому он не будет есть один и отказался от своего заказа. Договорились. Но следующий эпизод это был просто сокромешный пиздец. Эта же официантка приносит нам какое-то блюду и говорит, что мы его заказали. Мы сказали что уже сыты и в прямом, и в переносном смысле и ничего не заказывали. Она уходит и тут приходит уже трое человек. Опять поднимается вопрос, кто заказывал блюдо за 23 лата. Мы начинаем объяснять как все было и уже другая официантка, глядя на моего друга, говорит: я лично видела как вы заказывали это блюдо. Пауза. Мы все немного в ахуе от такого заявления. Начинаем объяснять что такого быть не может. В итоге блюдо отнесли через столик от нашего.
Спасибо, но я туда больше ни ногой.
Кстати, внизу стоит книга отзывов, полистав её мы поняли, что наше мнение совпадает с другими авторами )))

IOpuk:
Были в Старгороде на прошлой неделе, всё ништяк. Подумаешь 2 порции борща принесли, вместо одной. Забрали без проблем.

Vinny:
вы меня заинтриговали)) надо туда будет сходить :)

Танк:
+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии