Мастерская > Гараж

Автосервис

<< < (13/79) > >>

Булка:
Ну, это ты конечно отжёг!!!  :D :D :D Поэтому мы войну и выиграли. :D Масленные трубки соедини, воздушные патрубки мимо турбины соедини и будет тебе счастье. Только надо будет кучу соляры заливать и помощника, чтобы толкал сзади машину.  :D :D

FordSloman:

--- Цитата: Kolka от 30.10.2013 20:59:12 ---масла да, масла там должно быть до...уя - больше нигде не капает, но литр на сотню урабатывает стабильно
--- Конец цитаты ---
Если в среднем, то хороший расход масла это поллитра на 10ткм, большой расход масла это литр на 1ткм, а литр на 100км это уже п...ц. :o

--- Цитата: Kolka от 30.10.2013 20:59:12 ---может я ща отожгу - турбину глушить можно? заглушку там впердолить и маслоканалы закольцевать... тазику тупа надо передвигаться, динамика неипет... ресурсы ограничены.
--- Конец цитаты ---
Если застрял посреди степи, то такое можно попробовать, а так современные дизеля вываливаются в аварийный режим даже если заглушить клапан EGR. Предположу, что как-то такая машина двигаться будет, но чтобы так делать надо очень хорошо знать этот двигатель (ну или просто рисковать). Дело в том, что даже если топливная правильно отреагирует на низкое давление во впускном коллекторе (не факт что там MAP датчик который умеет измерять разряжение) и сможет значительно ограничить цикловую подачу, процессы в камере сгорания на средних и высоких оборотах очень сильно изменятся (таблицы которые зашиты в топливную будут совершенно ни к чёрту и по подаче и по опережению). В лучшем случае машина станет крайне тупой, а в худшем можно прожечь поршни или заработать трещину в головке блока.

Булка:
Ну чёрный дым из труба шатал обеспечен будет!  :D :D

Roma:

--- Цитата: Kolka от 30.10.2013 20:59:12 ---масла да, масла там должно быть до...уя - больше нигде не капает, но литр на сотню урабатывает стабильно - спасибо Колян, солью масло с интеркулера...

может я ща отожгу - турбину глушить можно? заглушку там впердолить и маслоканалы закольцевать... тазику тупа надо передвигаться, динамика неипет... ресурсы ограничены.

--- Конец цитаты ---
Схема реализуемая. Только очень много геморроя будет. Надо топливные карты переписывать. На стенде настраивать. Все вручную, т.к. это вряд ли кто-то уже делал в Латвии. Да и в мире :D 

Думаю, проще купить турбину б/у. 

Игорь:
так может дело не в турбине?! :D
надо заехать в сервис где их чинят, там и скажут причину.
может гнать через турбинную втулку из за кокса, (что то типа нагара в смазочных каналах )
может я не прав!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии