Мастерская > Гараж
Автосервис
ogurec:
пииииии........ :o
ну у вас и методы.
прежде чем делать радикальные выводы и 3,14здеть на турбу с маслом, надо сделать то , что написанно в моём посте.
не факт, что масло из турбы уходит. чтоб оно оттуда ссало турба должна иметь приличный люфт. люфт тож можно проверить наверняка не снимая турбы.
Kolka:
--- Цитата: Булка от 30.10.2013 21:29:23 ---Поэтому мы войну и выиграли. :D
--- Конец цитаты ---
оно ведь как - на танке и с патронами, эт каждый может, но сексу мало ;)
--- Цитата: FordSloman от 30.10.2013 21:31:17 ---Если застрял посреди степи, то такое можно попробовать..
--- Конец цитаты ---
примерно в таком положении сейчас и нахожусь.
клапан агр почистил,вентиляцию продул-протер, интеркулер снимать нестал - неудобно подбираться, везде черный масляный налет.
конструкцию осмотрел -
там вроде турбинка включается от клапана с тягой
думаю скинуть с него тягу и маслянные трубки или закольцевать или заглушить
турбина начинает работать с 2-2,5т, мне хватает при езде до 2т... и че там может поломаца если она не сработает?!
"Только очень много геморроя будет."
Рома - я понимаю что в "диапазоне работы турбины" все пропало, нарыл что она включается с 2 000 об - или врут, или есть нюансы? Ниже 2шки что может измениться?
Булка:
Турбина крутится постоянно от выхлопных газов. А "включается" она тогда, когда выхлопные газы раскручивают турбину так, что компрессор начинает создавать давление во впускном коллекторе. Клапан с тягой нужен для того, чтобы избыточное давление стравливать. Огурец правильно написал насчёт проверки турбины. Сними воздушный патрубок с турбины и руками за крыльчатку подёргай, покрути. Люфт должен быть очень маленький, если реально болтается, надо ремонтировать. Вот, простым русским языком написал...всё. Кто хипует, тот поймёт! :D :beer:
Roma:
--- Цитата: Kolka от 01.11.2013 18:53:41 ---Рома - я понимаю что в "диапазоне работы турбины" все пропало, нарыл что она включается с 2 000 об - или врут, или есть нюансы? Ниже 2шки что может измениться?
--- Конец цитаты ---
Честно? Не знаю! А как так ездить? Ты сможешь ездить до 2к оборотов на моторе +/- 70 лс? Надо иметь железные нервы.... ТО по "атгазес" не пройдёшь 100 пудов. После 2к будет "литься" соляра из трубы.
Kolka:
--- Цитата: Булка от 01.11.2013 19:19:39 ---Клапан с тягой нужен для того, чтобы избыточное давление стравливать.
--- Конец цитаты ---
вот давно знал - прежде чем за рожковый хвататься, надо перекурить и перепиздеть, а я думал как в мигалке - работает-неработает :)
труба уже шатали - цокали языками... завтра сам пошатаю
--- Цитата: Roma от 01.11.2013 19:22:38 ---Ты сможешь ездить до 2к оборотов на моторе +/- 70 лс?
--- Конец цитаты ---
кто понял жисть, тот неторопица... мне чисто до сельпо, и тазик на ЛТ номерах, ему еще 2 года можно...
вот то что она вертиться - меняет мои взгляды на мировозрение.. :)
Навигация
Перейти к полной версии